新足迹

精华好帖回顾

· 真正有机品牌The organic pharmacy (2007-5-25) 飞行 · 墨尔本生活(二) (2005-7-8) 红袖
· 【我和女足世界杯 之 we need to cheer】 (2023-8-13) pinkswan · [说说小生意的那些事]-房租 (2010-1-30) 天涯浪客
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:澳洲火烧

澳洲题材剪纸 --- 豁豁嘴儿的考拉兄 [复制链接]

此文章由 澳洲火烧 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 澳洲火烧 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
HelloGorgeous 发表于 2018-1-16 14:37
成品好可愛 :)

是的!

此文章由 tiger-1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tiger-1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
澳洲火烧 发表于 2018-1-16 14:11
天猫不能运过来,剪子,刀什么的好像不行的。多谢!

随身带不可以,托运没听说不行的。

此文章由 澳洲火烧 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 澳洲火烧 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tiger-1 发表于 2018-1-16 15:30
随身带不可以,托运没听说不行的。

问题是,我不回国。让人捎过来,也不吉利的。因此只能作罢。

此文章由 tiger-1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tiger-1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
澳洲火烧 发表于 2018-1-16 14:32
问题是,我不回国。让人捎过来,也不吉利的。因此只能作罢。

没啥不吉利的,想捎过来很容易的。

此文章由 tingnishuo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tingnishuo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
澳洲火烧 发表于 2018-1-16 12:14
其实贴在窗户上,最正宗。但是,我窗户上已经有2个大型的窗花了。
我这个准备贴墙上,过完春节,拿下来, ...

谢谢分享!

我买了几张窗花,发现用胶水粘会掉色。你这个办法好!
Put all my soul into it, play the way I feel.

tingnishuo 发表于 2018-1-16 17:14
谢谢分享!

我买了几张窗花,发现用胶水粘会掉色。你这个办法好!

那刚好!过一段时间,最好拿下来,撕下来,免得粘上去再也撕不下来了。
上次撕下来,撕坏了绒布。现在国内都是植绒窗花了,很先进。

此文章由 jeanzsong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jeanzsong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问楼主,我小时候同学们都是用铅笔复制,刀片雕出来,你可以用刀片吗?

jeanzsong 发表于 2018-1-16 18:22
请问楼主,我小时候同学们都是用铅笔复制,刀片雕出来,你可以用刀片吗? ...

有些地方,比如毛发,毛边儿,可以用刀子刻出来。
但是有些流派是纯手工剪子剪出来的,绝不用刀子。
这就是功夫了,一幅作品就往往是看这个细节了。

此文章由 ruby1213 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ruby1213 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
考拉窗花好可爱

此文章由 ruby1213 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ruby1213 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
考拉窗花好可爱

ruby1213 发表于 2018-4-12 08:57
考拉窗花好可爱

多谢捧场!!

2017年度勋章

此文章由 BreakingBad 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BreakingBad 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
厉害啊,中西合璧

BreakingBad 发表于 2018-4-12 10:09
厉害啊,中西合璧

必须的。。。。推陈出新。哈哈。

此文章由 腾飞 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 腾飞 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
澳洲火烧 发表于 2018-1-12 09:09
澳洲没有的。运不过来。找人带过来又不吉利!好烦!

有什么说法吗?说来听听。谢谢!

此文章由 腾飞 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 腾飞 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Mary2013 发表于 2018-1-12 10:36
昨天正好有改衣服的客人来字打到一半,原本想说Costco里就有卖张小泉的剪刀套装可以去看看。 ...

我也想买剪刀。上次去Costco还专门找了,没找到卖剪刀的地方。请问,大概在什么位置。谢谢!

此文章由 andrea.ruc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 andrea.ruc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我从国内海运过剪刀指甲刀,安全抵达没问题
LZ也可以试试,国内只是说有可能会被拦下,但都是正常包装好的问题应该不大
万一被拦下了就没办法了