新足迹

精华好帖回顾

· 再回首,曾经黑白的90年代 (2013-7-22) 胡椒老罗 · 儿子满4月开始睡通宵,心得分享,还有新照片出炉, 附6年后的帅哥照片,供欣赏 (2007-1-5) mayflower
· 参加活动——当我们谈论女性文学时我们在谈论什么 (2019-3-23) 乔思林J · 如何拍摄夜景 (2013-10-11) wangbo1118
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:Melternity

[NSW] 庆祝车团版开张,奔驰团开团了 [复制链接]

此文章由 Melternity 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Melternity 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
qingqin 发表于 2018-2-1 11:48
价格不公开啊

有兴趣可以咨询团长,我也不知道其他车型的价格

此文章由 jddy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jddy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
C200呢

此文章由 qingqin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qingqin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Melternity 发表于 2018-2-1 14:21
有兴趣可以咨询团长,我也不知道其他车型的价格

谢谢

此文章由 kidfan9071 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kidfan9071 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
悉尼GLS有团吗?
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 lzlz139551 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lzlz139551 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yuanyuantuotuo 发表于 2018-1-16 16:07
GLE350d AMG Line

请问买了多少钱?我也准备买
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 lzlz139551 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lzlz139551 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
过期了,我想买gle 350d 请问还有团购吗?楼主

此文章由 Thursday 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Thursday 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
团购了吗?楼主

此文章由 gusijia612 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gusijia612 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
团长,请问结束了吗?刚刚看到。。。

此文章由 matthewip1206 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 matthewip1206 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也想買,團購還有嗎?

此文章由 番薯番薯 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 番薯番薯 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Melternity 发表于 2018-1-30 21:50
我们价格也基本谈好,下个周末准备签车,还有兴趣加入的同学请私信我

有兴趣,麻烦私信一个,悉尼

此文章由 Just___Kill 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Just___Kill 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
能把我加到群里么,我要买两辆2019款的GLS, 准备去下小定了,在悉尼刚看到,能给个联系方式么? 谢谢

此文章由 Just___Kill 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Just___Kill 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
docwang 发表于 2018-1-12 12:17
悉尼 , 准备买GLS ,怎么加入团购?

你好,我要买2019款的 GLS 两辆,悉尼,有兴趣么?

yam_cheung 发表于 2018-1-12 21:21
悉尼 GLS 350d

Vikki_hzy 发表于 2018-1-17 14:06
GLS 悉尼有兴趣

wednesday 发表于 2018-1-19 10:52
悉尼的 感兴趣GLS

Melternity 发表于 2018-1-20 07:16
短信你了

kidfan9071 发表于 2018-2-1 19:43
悉尼GLS有团吗?

此文章由 aliceluo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aliceluo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ding

此文章由 y.liu424 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 y.liu424 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
GLC 250 悉尼
我是不是错过这波了?

此文章由 hunoo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hunoo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
GLS 350 d Sport 悉尼
还来得及吗?

此文章由 fengliu1234 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fengliu1234 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 lynn0227 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lynn0227 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还来得及吗?GLE 350D

发表回复