新足迹

精华好帖回顾

· 桂林散记 (2004-12-13) leeshine · 豆渣巧利用---烫面葱油饼 (2008-8-17) 紫雪花
· 澳洲人物八卦帖 (2010-8-5) JuJu · 吃苦与享福 (2008-7-8) youyuan
Advertisement

[其他] 墨尔本飞新加坡请教新航能把推车用到舱门口吗? [复制链接]

此文章由 celine917 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 celine917 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一月底要一个人带两个娃去新加坡。一个三岁一个六岁。请教最近乘过新航的童鞋,推车可以推到机舱口吗?到达的时候,是机舱口拿推车吗?谢谢。

此文章由 civ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 civ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
应该可以吧。有看到有人下飞机在离舱门几步远的地方拿小孩推车的。

评分

celine917 + 2 感谢分享

此文章由 celine917 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 celine917 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
civ 发表于 2018-1-11 21:11
应该可以吧。有看到有人下飞机在离舱门几步远的地方拿小孩推车的。

多谢回复啊

此文章由 shandouer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shandouer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可以的。这是最满意新航的其中一个地方

此文章由 pengfeng121 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pengfeng121 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主问一下我也打算去新加坡。小孩年纪跟你一样。想知道你住宿是如何订的?有推荐吗?两大两小。很难定啊谢谢。

此文章由 sayaaz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sayaaz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我对这个酒店房间的人数限制一直弄不明白,2大2小这种组合,如果不要酒店的免费餐饮,不要加床,即便房间限制是只能2大1小,难道酒店check in 时真能不让住?
敬畏耶和华是智慧的开端,认识至圣者便是聪明。

此文章由 pandababy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pandababy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sayaaz 发表于 2018-6-6 14:20
我对这个酒店房间的人数限制一直弄不明白,2大2小这种组合,如果不要酒店的免费餐饮,不要加床,即便房间限 ...

定哪種可以隨時取消的plan,然後發email到酒店預訂部門添加小朋友人數和年齡確認下

pengfeng121 发表于 2018-6-6 11:48
楼主问一下我也打算去新加坡。小孩年纪跟你一样。想知道你住宿是如何订的?有推荐吗?两大两小。很难定啊谢 ...

我也是两大两小,圣陶沙住的迈克尔,他们接受的,没有surchage。金沙也可以的,也没有surcharge。

此文章由 Pippa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pippa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可以的

此文章由 pengfeng121 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pengfeng121 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
celine917 发表于 2018-6-6 15:20
我也是两大两小,圣陶沙住的迈克尔,他们接受的,没有surchage。金沙也可以的,也没有surcharge。 ...

谢谢啦。机票下午刚刚定好。现在准备酒店攻略和景点。楼主有去马来西亚乐高酒店吗?
我家有个小

pengfeng121 发表于 2018-6-6 15:31
谢谢啦。机票下午刚刚定好。现在准备酒店攻略和景点。楼主有去马来西亚乐高酒店吗? ...

有的,有点失望,马来西亚太热了,实在没法好好玩,而且乐高酒店的卫生情况很一般。我觉得我还不如花两天在新加坡,别租车跑来跑去的麻烦。

celine917 发表于 2018-6-6 16:06
有的,有点失望,马来西亚太热了,实在没法好好玩,而且乐高酒店的卫生情况很一般。我觉得我还不如花两天 ...

再咨询一下。新加坡签证和马来签证都需要申请吧。作为pr要申请. 孩子是Citizen应该没问题吧。。谢谢
我家有个小

pengfeng121 发表于 2018-6-6 16:50
再咨询一下。新加坡签证和马来签证都需要申请吧。作为pr要申请. 孩子是Citizen应该没问题吧。。谢谢 ...

我们全家都是citizen 没有签证问题

此文章由 凯蒂猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 凯蒂猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,可以做登机口托运的,我的车是donkey,oversized的也可以,亲测有效

发表回复