新足迹

精华好帖回顾

· 我享受澳洲平和的生活 (2005-2-11) samdong · 又见Gloria jeans (2010-11-9) zfpurple
· 发发我们在国内的伙食 (2006-7-11) viviancn · 误人子弟两三年(之三) (2008-3-15) astina
Advertisement
楼主:msdood

[生产过程] 更新: 产经分享。选择38周催产还是40周剖腹产 [复制链接]

此文章由 msdood 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 msdood 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bhua9 发表于 2018-1-11 21:35
我头胎39周+5催产的, 非常顺利.
现在老二胎位不正, ob已经不建议催产了. 现在35周, 看后面几周会不会调整 ...

希望你家宝宝转过来啊!第一胎是因为什么要催呢?

此文章由 duzifen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 duzifen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bluegirl_2 发表于 2018-1-10 23:01
老大 40+1催产 4.33Kg ,四度撕裂。
老二, 医生问刨不刨,答: 不刨
医生又问怕不怕, 答:最坏就不过 四 ...

佩服楼主,请问二胎撕裂了吗?

此文章由 duzifen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 duzifen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我第一胎也三度撕裂,还没要二胎,也在忐忑中。打听过很多催产的据说巨痛苦,能避免一定避免。楼主可不可以试试自然催产?我当时过期5天,用了那个月见草油,立竿见影。

此文章由 nancyhan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nancyhan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
duzifen 发表于 2018-1-11 22:18
我第一胎也三度撕裂,还没要二胎,也在忐忑中。打听过很多催产的据说巨痛苦,能避免一定避免。楼主可不可以 ...

请问是口服的月见草油吗?

此文章由 bluegirl_2 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bluegirl_2 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
duzifen 发表于 2018-1-11 22:00
佩服楼主,请问二胎撕裂了吗?

二胎没撕裂, 接生的医生技术很好,当然人家听说我一胎撕裂的比我还紧张,到了产房还问我要不要刨.要刨立马给我安排,而且还是公立.所以选医院很重要,二胎在RHW.

此文章由 bhua9 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bhua9 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
msdood 发表于 2018-1-11 21:49
希望你家宝宝转过来啊!第一胎是因为什么要催呢?

羊水太少

此文章由 welles_li 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 welles_li 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
直接剖腹产,恢复起来也不会很慢

nancyhan 发表于 2018-1-12 03:17
请问是口服的月见草油吗?

我当时局部用药。也可以口服,有的人口服加局部用药。你google 看看

msdood 发表于 2018-1-11 10:00
同膜拜! 还有其他动辄4kg或接近4kg的! 我家大宝其实不大, 才3.5kg就搞成三度... ...

我家女儿2.995kg,我还三度。。。生完了推到手术室腰麻缝合,早知道就上epidural了。。。我当时生的巨快,push两三下就出来了,不知道有没有关系。。。

bluegirl_2 发表于 2018-1-12 09:10
二胎没撕裂, 接生的医生技术很好,当然人家听说我一胎撕裂的比我还紧张,到了产房还问我要不要刨.要刨立马 ...

这个和医生技术有关吗?求经验

此文章由 msdood 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 msdood 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
duzifen 发表于 2018-1-12 11:53
我家女儿2.995kg,我还三度。。。生完了推到手术室腰麻缝合,早知道就上epidural了。。。我当时生的巨快 ...

生太快的确会容易撕裂的。

duzifen 发表于 2018-1-11 22:18
我第一胎也三度撕裂,还没要二胎,也在忐忑中。打听过很多催产的据说巨痛苦,能避免一定避免。楼主可不可以 ...

我看很多人催产的同时给epidural的。谢谢, 我也去看看月见草

此文章由 lemonteawithice 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lemonteawithice 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
要是我情愿40周剖腹产

此文章由 jys_wf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jys_wf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
能40周生还是40周生吧。我女儿早两周出生的,有colic和 reflux,睡眠质量很低。我同事的儿子晚了十天生的,消化系统很好睡眠也很好。后来和几个妈妈聊天,发现早生出来的孩子基本都有消化系统不成熟的毛病,孩子大人都遭罪。虽说37周后就算足月了,感觉早出来的孩子器官发育还是落后一些。

jys_wf 发表于 2018-1-17 20:43
能40周生还是40周生吧。我女儿早两周出生的,有colic和 reflux,睡眠质量很低。我同事的儿子晚了十天生的, ...

谢谢你的分享! 是啊, 所以挺不想让她早点出来的。最近严格控制饮食, 过几周再去做个b超看看希望不要太大,最理想就是自然发动吧。

此文章由 小雨儿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小雨儿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
支持顺产