新足迹

精华好帖回顾

· 时光 Times - 手鸡乱入 II (2015-4-13) braindev · 石锅里的家常汤(方子补充上了,47楼长得像砂锅的石锅照) (2008-12-19) spicypig
· 【摄出你的足迹】摄影是一种爱好 (2013-1-12) williamlee137 · 今天在childcare 看到一幕有感 (2008-11-11) chinara
Advertisement
楼主:offerspring

[宝宝教育] 两岁多的女儿被亲戚给鄙视了 [复制链接]

此文章由 northwind79 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 northwind79 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
nichole8621 发表于 2018-1-9 14:42
别人我不知道,我儿子小时候也在地上躺这哭过
回家一顿狠揍

如果我儿子敢躺地上闹,我肯定跟你一样做法。

此文章由 birdbirdhh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 birdbirdhh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
孩子躺了之后楼主的反应是?

此文章由 fangchong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fangchong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家孩子从来没有躺到地上撒泼。这真不是正常的,楼主应该意识到教育有问题。

此文章由 ysihaoy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ysihaoy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
nichole8621 发表于 2018-1-9 14:42
别人我不知道,我儿子小时候也在地上躺这哭过
回家一顿狠揍

如果在澳洲,你竟然没被警察弄起来劳动教养一下我表示很吃惊

此文章由 xinjiegu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xinjiegu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
话说家教是一个方面,孩子本身的个性也是更重要的方面。
我家3个孩子,都是一样的方法教育带大的。老大老三从来不会躺地上哭,老二就会。大人不理睬,过一会自觉无趣就爬起来了。不过下一次还是会这样。已经教育过多次了。。。。哈哈哈

此文章由 dayu79 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dayu79 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
2岁时发生的事情有几个人能记得?2岁什么都不大懂 ,也没法控制自己的情绪 我觉得只能适当管教

退役斑竹 特殊贡献奖章 新闻达人 三奖

此文章由 花生 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 花生 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
2岁的孩子这样的表现正常吧
又不是每个人都是天使宝宝
只要事后家长教育就好,而不是一哭闹就妥协,就满足孩子的愿望

此文章由 annabanana 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 annabanana 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
2岁多我觉得挺正常的,叛逆期,有段时间是非常的难管理
国内教育孩子感觉都是把孩子教育的什么都要听大人的,像机器人一样,那样他们才会夸这个孩子好听话什么的

此文章由 童彤131 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 童彤131 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我觉得你主要是想宣泄被家人说了而已,孩子的教育不是一蹴而就得。有次我朋友来家里吃饭,我儿子边吃饭边玩玩具,我之前只会偶尔说一下,也没认真当一回事。我朋友就说怎么能吃饭玩玩具呢,什么什么得,我就帮孩子把玩具收了。说真的,那会是挺难为情得,就觉得自己没管好,后面我就特别注意这个问题,现在孩子也不会吃饭玩玩具得。反而,我朋友得孩子现在会,我没有当面指出来,怕别人不好意思。我想说得是,你觉得真的有必要改,那就管管孩子,觉得没必要,管他们谁说呢!
有你,真好

此文章由 nmanz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nmanz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
该管还是得管

此文章由 iLeac 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 iLeac 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
moonlanding 发表于 2018-1-9 15:10
天使娃太少了。只不过“躺在地上哭闹” 在大多数家庭早早就杜绝了。这就像“地上捡东西吃”,如果你认为是 ...

说的在理,该管还得管,不是自由不自由的问题

此文章由 lindalili 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lindalili 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
童彤131 发表于 2018-1-9 23:02
我觉得你主要是想宣泄被家人说了而已,孩子的教育不是一蹴而就得。有次我朋友来家里吃饭,我儿子边吃饭边玩 ...

你这个朋友也搞笑,只看得别人家孩子的不是缺不管自己家孩子的不是

此文章由 马.自达 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 马.自达 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
千万别护犊子,3岁看大,3岁前该立的规矩千万不要拖,否则大了不好管

此文章由 yaya_candy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yaya_candy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我们家2岁多点,也经常躺地上哭闹。可能小男孩语言发展比较慢,有时候表达不清楚,大人又不能理解他的想法,一着急,就大声哭喊,狂奔一圈,然后躺地上去了。。感觉跟足球队员进球了一样激动。。
我一般都让他奶奶不要去管他,一会他自己就好了,拍拍屁股爬起来继续玩他的去了,倒是真没有觉得有啥问题。

此文章由 sarafruit 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sarafruit 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有些人说话真的挺刻薄。我家俩孩子,老大从来不会躺地上哭,老二经常这样,不顺心第一反应就是躺地上哭。还有两岁正好是自我意识发展阶段,让这个年龄的孩子懂得分享根本做不到,孩子长大都是有不同的过程,慢慢引导就好了,还又说一顿揍的,真是够无知的

此文章由 cindy1000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cindy1000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
三岁看老,孩子要从小教。