新足迹

精华好帖回顾

· [三刀厨侠争霸赛]- 老陶的豆腐渣工程。 (2008-9-28) 老陶 · Jeru找房搬家腐败记~[全文完!] (2005-2-28) jeru
· 参加征文 - Gone Too Soon - 纪念Michael Jackson (2009-6-28) patrickzhu · 官场现形录 - 澳洲版 (6楼更新) (2008-10-31) 黑山老妖
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:batigolsg101

[IT] 免费帮找IT工作的足迹友review简历,推荐公司和靠谱猎头  关闭 [复制链接]

此文章由 kedazuoxiaojun 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kedazuoxiaojun 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主太棒了,赞一个,我准备也把简历发过去

此文章由 shooterwinter 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shooterwinter 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主好人,我最近也在找工作,不知道能否帮忙看一下。 简历马上发过去,谢谢楼主

此文章由 kkjeffery 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kkjeffery 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主好人啊

此文章由 漫天都是我的爱 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 漫天都是我的爱 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
点赞

此文章由 homeduties 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 homeduties 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感谢你,足迹风气改善了些,一股清流

此文章由 sinnel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sinnel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,数据分析方面的简历也行吗

此文章由 jeffjchen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jeffjchen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
马克

此文章由 allenmlj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 allenmlj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Perth需要招一名senior sofeware Engineer/Senior Java Developer,有兴趣的私信我,我可以把简历给部门领导。

此文章由 homeduties 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 homeduties 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
简历已发,谢谢LZ

此文章由 郁闷双鱼座 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 郁闷双鱼座 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主大好人呐!

此文章由 heybaby2 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 heybaby2 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢啦,LZ好人

此文章由 澳洲小黄鸭2017 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 澳洲小黄鸭2017 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主真是好人有好报,敬仰一下。IT consultant 的简历可以请你帮忙看看嘛?

此文章由 batigolsg101 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 batigolsg101 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
澳洲小黄鸭2017 发表于 2018-2-17 15:38
楼主真是好人有好报,敬仰一下。IT consultant 的简历可以请你帮忙看看嘛?

可以,给我吧
[ur

此文章由 batigolsg101 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 batigolsg101 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sinnel 发表于 2018-2-2 21:27
楼主,数据分析方面的简历也行吗

这个可以帮看,但不在行

此文章由 heiweigou 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 heiweigou 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
batigolsg101 发表于 2018-2-23 07:54
这个可以帮看,但不在行

你好lz,毕业生的resume可以帮忙看看吗?

此文章由 可可西东 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 可可西东 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主可以帮我看看简历吗?骑驴找马中,IT SUPPORT, 简历已发,

此文章由 belinda529 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 belinda529 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真的是好人