新足迹

精华好帖回顾

· What A Wonderful World - 堪培拉民谣音乐节 (2016-5-18) workflow · 澳洲护士工作学习--初步解答 (2006-8-18) draco
· 我的买店过程 (更新- 尘埃落定 226# 04/02/2016) (2010-9-30) Davina · [心情日历 十一月四日] 都怪自己不小心 (2008-11-4) wuyu
Advertisement
楼主:xzclzj

[其他] 亚洲万里行里程兑换奖励机票简单介绍和实际操作展示 [复制链接]

此文章由 wyeann 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wyeann 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xzclzj 发表于 2018-2-13 11:32
不是的,看情况。我用亚万去换9月份的QF49 往返墨尔本 旧金山商务舱,一个人要5000多港币的燃油税。 具体 ...

正解,syd-nrt来回biz用qff换的二百多的税

此文章由 wyeann 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wyeann 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
f221644 发表于 2018-2-13 12:17
亚万经典路线

1.5W亚万

3W亚万
1)上海PVG-东京NRT,东京NRT-札幌SPK,函馆HKD-大阪KIX,大阪KIX-上海PVG
这条航线用ana的只要17k,而且成田到新千岁一天才一班

求教下,如果这条都是换日航的机票,他们国际航线提早330天出票,国内才提早两个月出,怎么破

此文章由 ergon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ergon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
f221644 发表于 2018-2-13 11:17
亚万经典路线

1.5W亚万

有没有澳洲出发的

此文章由 jleong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jleong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
期待更多澳洲出发的路线

此文章由 ahshu008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ahshu008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mark

此文章由 ryanxuqi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ryanxuqi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
手上有很多亚万和virgin velocity的积分, 请问如何给父母换从上海来这里的机票?

此文章由 xzclzj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xzclzj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ryanxuqi 发表于 2018-2-19 12:37
手上有很多亚万和virgin velocity的积分, 请问如何给父母换从上海来这里的机票? ...

把父母添加为受益人,然后按我写的步骤去查票。维珍查票点reward tickets 就能查,亚万出票记得跟客服说这是父母,不然你不一起通行的话,封你号的几率很大。

评分

ryanxuqi + 2 感谢分享

退役斑竹 2017年度勋章

此文章由 slau1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 slau1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ryanxuqi 发表于 2018-2-19 11:37
手上有很多亚万和virgin velocity的积分, 请问如何给父母换从上海来这里的机票? ...

補充一下。virgin可以看看香港直飛墨爾本的航綫。
拒絕恐同

退役斑竹 2017年度勋章

此文章由 slau1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 slau1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
多謝樓主大坑。 來補一下白條,獻上金幣一枚好了。

此文章由 triplewoods 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 triplewoods 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,你这个帖子抄了不是一点两点啊

此文章由 xzclzj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xzclzj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
triplewoods 发表于 2018-2-24 02:00
楼主,你这个帖子抄了不是一点两点啊

前面实际操作是我自己的 ,信用卡部分也是我自己写的,找得到原文算你厉害,抄就是后面的车轱辘话们了 。 另外,没看到我贴的那么多references 么。

此文章由 base 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 base 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xzclzj 发表于 2018-2-24 05:22
前面实际操作是我自己的 ,信用卡部分也是我自己写的,找得到原文算你厉害,抄就是后面的车轱辘话们了 。 ...

谢谢楼主,写这个帖子真是不容易。

是否能传授兑换 墨尔本 - 多哈 - 赫尔辛基 - 马德里 - 纽约 - 墨尔本的环球票经验呢?

1. 大约要多久开始准备?
2. 是否有窍门?
3. 是否先查是否有票,然后打电话给亚万?

base 发表于 2018-4-1 11:29
谢谢楼主,写这个帖子真是不容易。

是否能传授兑换 墨尔本 - 多哈 - 赫尔辛基 - 马德里 - 纽约 - 墨尔本 ...

请提前1年到一年半准备,因为你需要十几个到几十个小时去熟悉各个网站的查询系统。
我个人推荐你去用 Expertflyer  虽然他是付费的,但是有免费试用服务。 他会帮你排除幽灵票,帮你设置邮箱提醒(如果你想要的票有了他会第一时间发邮件提醒你),最关键的是他查出来的票99%都是可以换到的,省去了你自己去各个航司奔波的辛苦。
等查到了票,多做几个备案,再去致电压万兑换即可。

评分

base + 4

此文章由 songfast 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 songfast 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
技术真高。

此文章由 songfast 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 songfast 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这不是一般人能看懂的。可以开个班学习了。

<