新足迹

精华好帖回顾

· 征文--难忘一刻--我的LABOR路(债已还) (2005-1-20) 安州人 · 栗子水果夹心蛋糕和杏仁蛋白糖(marzipan),附送海鲜扯面(15楼) (2010-4-18) kitcat
· Lanshan:双色抹茶饼干和巧克力大理石饼干(有多图) (2011-3-12) lanshan · 陈年旧事系列1 (2006-4-2) SuiYi
Advertisement

[CPA] 一起分享CBI培训课程 [复制链接]

此文章由 Skyler123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Skyler123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问有没有小伙伴愿意一起分享CBI的网上培训课程啊?愿意的请私聊,谢谢!

此文章由 lola1234 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lola1234 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我这边有知道一些推荐可以分享,需要的话可以私聊~~~

Tel: 0435 181 687
wechat: australasiaelite

此文章由 daji 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 daji 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lola1234 发表于 2018-1-9 14:17
我这边有知道一些推荐可以分享,需要的话可以私聊~~~

Tel: 0435 181 687

你好,我需要cbi的资料,可以分享吗?
邮箱是 aiting_yuan@hotmail.com谢谢

此文章由 dsb520 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dsb520 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
朋友您好,可以发给我CBI 的notes,笔记资料么,万分感激!
邮箱:cpa.materials.2017@gmail.com

此文章由 mianbaobaomian 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mianbaobaomian 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主你好,恭喜你!可以发一份CBI 的notes和其他资料给我么?万分感激。
邮箱 31437425@qq.com

此文章由 starxixi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 starxixi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求CBI 資料INTEX,謝謝!mandytsem@gmail.com

此文章由 JJZZ6 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 JJZZ6 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
朋友您好,可以发给我CBI 的notes,笔记资料么,万分感激!
jessie.ji928@gmail.com

此文章由 25062017 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 25062017 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问是澳亚的吗  可以一起来啊 有兴趣

此文章由 MarsBunny 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MarsBunny 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hello,请问你试过它家的网课吗?我这学期要考cbi,想着要不要试一试它家

此文章由 wai886 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wai886 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你好,我需要cbi的资料,可以分享吗?
邮箱是 waiwsh86@msn.com谢谢
有sma,fr,ethic和ta相近资料。请问你需要吗

发表回复