新足迹

精华好帖回顾

· 我的新车车+今天路考顺利通过 (2005-4-12) melbourne_mm · 浓香的记忆——雪·里·蕻(煮夫手记三十四) (2011-9-20) amon54
· 日本7回目 (2019-3-13) joaquin · [亲子摄影活动] 我是阿力神--Alison (2013-8-5) landis
Advertisement
楼主:Joy_Qin

[病友交流] 急求擅长儿童湿疹的中医 [复制链接]

此文章由 颈上木棉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 颈上木棉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Joy_Qin 发表于 2018-1-8 16:30
请问有联系方式吗?有的话麻烦私信我,谢谢谢谢!

如果洗的有效果,麻烦信息我,我都不敢给他试了,天天擦保湿,擦药,已经很抗拒,一直哭闹

此文章由 lina_g4 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lina_g4 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我今天第一次去的这个李文光医生这里,给了一堆药,请问用过的家长,你们真的用一两年吗?还有,他说停止所有户外活动,要防晒,你们孩子怎么做到的?在学校根本无法做到啊!还有大家涂防晒霜吗?

此文章由 lina_g4 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lina_g4 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还有你们都找谁开的去查过敏原的介绍信啊?我自己的家庭医生和这个李文光都不给开

此文章由 michaelsenior 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 michaelsenior 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我女儿也是湿疹,原来很严重。现在基本没有了。强烈建议:1. 红豆薏米煮汤喝。早晚一顿。细节可以搜网络。2. 停止吃冰激凌,冰饮料等。3. 坚持喝汤!当然湿疹开始,医生开的激素药还是要用。先压下去。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 ahuan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ahuan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
keigojin 发表于 2018-1-8 18:20
cabramatta有个李文光医生 好像是越南华人 专门看儿童湿疹 皮肤科之类的 我女儿小时候到那里给他看好的
...

这个就算了,治疗牛皮癣的药膏给小孩用,还好看了他后留个心眼,给别的医生验方,人家直接说,如果这种药谁开都能治好,但是没人敢给小孩开

评分

leslie1207 + 5 感谢分享

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 ahuan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ahuan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lina_g4 发表于 2018-2-11 07:07
我今天第一次去的这个李文光医生这里,给了一堆药,请问用过的家长,你们真的用一两年吗?还有,他说停止所 ...

治疗牛皮癣的药给小孩用,效果当然好,我已经把那些药都扔了。把abc都带去给别的gp看看吧,问问里面的成分他们敢不敢给小孩子开

此文章由 majia07 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 majia07 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
查过敏原,牛奶 蛋清这些常见的先戒掉试试

此文章由 彤彤 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 彤彤 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
https://www.oursteps.com.au/bbs/f ... 8456&mobile=yes
请参考这个贴,中西医结合治疗吧。西医对症快,中医慢慢调

退役斑竹

此文章由 老杏 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老杏 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我今天第一次去的这个李文光医生这里,给了一堆药,请问用过的家长,你们真的用一两年吗?还有,他说停止所 ...

停止户外活动的说法肯定是错误的。清晨或者傍晚阳光照射对湿疹的皮肤是很有帮助的。
x^2+(y-(x^2)^(1/3))^2=1

退役斑竹

此文章由 老杏 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老杏 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
严重的时候楼主没有用wet dressing吗?

此文章由 依晴 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 依晴 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
香菜煮水,放凉后加点盐,给宝宝洗澡,每天洗。

此文章由 pkucom 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pkucom 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pursue 发表于 2018-1-9 00:08
急病乱投医。中医就是骗子。最先进的现代医学都治不好的病,所谓中医能行?要真行,就公布药方,药理是什么 ...

在没有西医进入中国之前,要是没有中医,你这个无知的极端人物的祖先先死光了。

此文章由 RRJ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 RRJ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

是 James Ly 吗?我们用过。很有效果。第一次买的什么一大堆的..后来好像只买了c 药膏. 时间有点远了,记不清楚了。但是我们用了之后就能睡了. 太理解您现在的感受了..还有一定要到GP 那里开过敏原检测单的.如果您的孩子湿疹真的严重,您可以要求Gp去电话问一下专科医生可不可以先给你的孩子做测试..
头像被屏蔽

禁止发言

pkucom 发表于 2018-2-11 08:46
在没有西医进入中国之前,要是没有中医,你这个无知的极端人物的祖先先死光了。 ...

呵呵,所以西医进来之前70岁就叫古来稀了

此文章由 五味大侠 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 五味大侠 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pkucom 发表于 2018-2-11 08:46
在没有西医进入中国之前,要是没有中医,你这个无知的极端人物的祖先先死光了。 ...

国外也没有中医,也没看到人都死了,五万年前也没有中医,人类祖先还是走出了非洲

此文章由 pkucom 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pkucom 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
五味大侠 发表于 2018-2-11 09:48
国外也没有中医,也没看到人都死了,五万年前也没有中医,人类祖先还是走出了非洲 ...

但是呢你可知道知道欧洲曾经的黑死病几乎把欧洲都搞没有了,中国这么大规模的瘟疫可从来没有,还有在你们心目中的西医出现之前,全世界用的都是草药。我不否定西医的成就,但中医也没有你们说的不堪,中医伤寒论里的方子,到现在效果还是很好的,而且没有目前抗生素药的耐药性。西药的副作用,你们都无视了,现在人们攻击的中药的毒性,在伤寒论等古书中都有服用方法,只不过现代的庸医没有严格遵守要求,导致中药中毒。