新足迹

精华好帖回顾

· Hand Made包包 - 新包上架了,继续关注阿 (2007-7-27) sheeta · 向打不死的曼联精神致敬-2 (2011-4-3) tld128
· 草莓搬家记(from Sydney to Melbourne) (2005-6-8) 草莓 · 参加活动——也说Clayton (2010-9-13) 微笑的假面
Advertisement
楼主:Ceelsansan

[晒晒家当] 入门口红爱好的真人试色(73楼,RMS的Rapture, 7/2更新) [复制链接]

此文章由 Ceelsansan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Ceelsansan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
caridi 发表于 2018-1-8 12:52
Lovesick楼主涂着不错呀。。。。。很好看呀!
你这个贴成功给我种草了kvd
我不怕干。。。。干的口红 ...

lovesick我是刚上嘴还行,过两个小时淡了那么一丢丢就完全不行了,很奇怪的设定...

但是KVD的确是最不掉色最不粘杯,不怕干的放手去买吧!

此文章由 Ceelsansan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Ceelsansan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tdbrothers 发表于 2018-1-8 14:35
虽然挡住了眼睛,依然能看出来楼主是天生丽质啊,这样的女生确实只需要口红提一下唇色就好 ...

谢谢MM! 我是不适合浓妆的, 每次被朋友当试验田都能搞成鬼.........
特别不适合眼妆, 天生没有这个命阿

风中的旋回 发表于 2018-1-8 14:41
Mac那只好看

MAC的经典款还有好多哦 :) 待我慢慢道来哈啊哈

此文章由 lemontreehua 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lemontreehua 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好看呀

此文章由 MissPearl 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MissPearl 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Deep lust真的很好看啊

lemontreehua 发表于 2018-1-8 23:01
好看呀

哈哈是不是很种草 :)

MissPearl 发表于 2018-1-9 12:19
Deep lust真的很好看啊

是的 ,就是好像这里没有专柜试色? Edward Bess 的我都是看评论看YOUTUBE,凭运气买的.....

此文章由 edith921 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 edith921 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz压根不用技术高超嘛,皮肤底子那么好

edith921 发表于 2018-1-10 23:08
lz压根不用技术高超嘛,皮肤底子那么好

不是的皮肤没有那么好,这都是上了粉底的.

我的皮肤是就是大油田,一把年纪了还在战痘.....

此文章由 darling 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 darling 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

好看 请问姑娘们买过那么多口红 到底哪几只是真正用完了的 我好像一支都没有

此文章由 MissPearl 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MissPearl 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Ceelsansan 发表于 2018-1-10 23:06
是的 ,就是好像这里没有专柜试色? Edward Bess 的我都是看评论看YOUTUBE,凭运气买的..... ...

Sephora不给试色吗?

此文章由 maggiezhu99 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maggiezhu99 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
漂亮。

此文章由 crystal08418 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 crystal08418 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
You are 夏夏's mum??

此文章由 hollowgal 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hollowgal 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,so chaud 和Vegas volt 还是morange,那一个比较橘?我刚刚收了Vegas volt。看到so chaud又心痒痒的。呵呵

darling 发表于 2018-1-10 23:22
好看 请问姑娘们买过那么多口红 到底哪几只是真正用完了的 我好像一支都没有 ...

举手, 我有两三支吧,可惜都不记得名字了......

MissPearl 发表于 2018-1-10 23:37
Sephora不给试色吗?

我去的SEPHORA都没有Edward bess的柜台的,难道悉尼哪里有柜台?求!!