新足迹

精华好帖回顾

· SK世界流行音乐系列之 TIMBALAND pk JUSTIN TIMBERLAKE (2008-2-24) steveking · 浅谈宝宝上CC!欢迎妈妈们加入讨论!! (2015-4-21) jennysying
· 【参加活动】值得一去再去的地方------3年前那次惊心动魄的西藏尼泊尔之旅 (2010-8-15) lsxmm · 美时美刻---烟熏腊肉腊肠腊排骨,今年我呕心沥血投入巨资升级了一个集高科技内涵和外表炫炸得上天的极品炉子 (2018-7-16) ta_xiang
Advertisement
楼主:springler

[游轮] 来一个不一样的游轮说,真的是绝对不会再去这些岛 [复制链接]

此文章由 springler 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 springler 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感觉最值的是船上的网络, 之前听来的说很慢很慢, 其实你要是买最贵的 我记得是280刀的, 速度还是不错的, 我都能上网下单买东西付款。就是每次只能一个device用,不能2人一起用。

此文章由 Fairlane 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Fairlane 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
springler 发表于 2018-1-6 22:37
是的, 不接受AMEX 只能MASTER 但是我们当天就带了现金和AMEX.  超市里的小食品挺好吃的,应该多买些,  ...

只带amex再澳洲本土也可能被拒啊,这个指责有点感情化了
I bet we were fun

此文章由 springler 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 springler 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Fairlane 发表于 2018-1-6 22:45
只带amex再澳洲本土也可能被拒啊,这个指责有点感情化了

我不是指责,我是SHARE而已, 这个有什么好指责呢,又不是伤害了谁的利益。

fjfzice 发表于 2018-1-6 22:23
看来lz运气特别不好。
松树岛的厕所确实是有带锁的,不过渡轮一到那边就有人来开门。也许是刚刚开始有人用 ...

哪些免费的我们没敢吃,看到那个环境实在无法去要一份,买了盒薯片,2听饮料,和最后4根香肠,连面包皮都没有了。

此文章由 matrixkong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 matrixkong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看来要看线路和运气

此文章由 tip 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tip 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
绝对同意。那几个岛不值得再去,一直怀疑有些邮轮上爆发的肠道疾病是游客在上岸时吃坏的。我自带了早上自助餐里的牛角包,没敢试岛民的食物。不过首都还好,相对比较干净,风景秀丽。下次试试其他航线。

此文章由 shuizhihan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shuizhihan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
邮轮省心省事儿是肯定的,拖家带口的绝对首选。
土澳出发的邮轮选择实在不多,除了新西兰,环澳的,基本就是那几个岛了。新西兰线我觉得还不错~那几个岛我不太想尝试。
船上的服务我感觉跟船公司关系还是很大的,Holland America我觉得不如Princess,Carnival没坐过,不清楚。另外,总感觉战斗的民族永远都是一幅ready to fight的状态,没事儿也不笑。。。
在海角天涯 听土壤萌芽

此文章由 小棉花 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小棉花 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
嘉年华我坐过啊服务很好全程对所有的服务员非常满意  可能我的要求不高 那几个岛我觉得挺漂亮的 转了转游了游泳觉得很舒服 平时周末去悉尼海滩都是人 去那里很放松 同行的人对小岛没兴趣 转了一圈提前回船上吃喝玩乐 也玩的很开心

此文章由 洋插队 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 洋插队 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
springler 发表于 2018-1-6 20:48
一点没有看到这种, 就是岛民站在入岛口上,那里堵住,让你到花丛里拍照交钱吧。一个个都懒散的躺在地上 ...

好歹也是有一个美好的回忆啊
这世上没有免费午餐

此文章由 fjfzice 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fjfzice 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
springler 发表于 2018-1-6 22:51
哪些免费的我们没敢吃,看到那个环境实在无法去要一份,买了盒薯片,2听饮料,和最后4根香肠,连面包皮都 ...

好几个岛不用排队摆渡的,可以回船上吃饭。上岛呆的久的一般是喜欢游泳潜水的人

2007 年度奖章获得者

此文章由 ceci 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ceci 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
springler 发表于 2018-1-6 22:45
感觉最值的是船上的网络, 之前听来的说很慢很慢, 其实你要是买最贵的 我记得是280刀的, 速度还是不错的 ...

请问280刀是多少流量呢?

此文章由 tianne 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tianne 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同情一下!T姐终于找到一个同类啦哈哈。 额这辈子估计再也不坐游轮了

2018年度勋章

此文章由 violinlearner 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 violinlearner 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tianne 发表于 2018-1-8 11:36
同情一下!T姐终于找到一个同类啦哈哈。 额这辈子估计再也不坐游轮了

还记得你的吐槽贴

此文章由 CenCenMa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 CenCenMa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还是没有东北雪景游宰得厉害

此文章由 tianne 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tianne 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
violinlearner 发表于 2018-1-8 11:40
还记得你的吐槽贴

鲁滨逊漂流记 。。。。
菩提本无树

tianne 发表于 2018-1-8 11:36

我们今年圣诞还要上游轮, 换个航线,可能走去新西兰那个航线  目前考虑公主号,等等有无特价吧, 2017年订的晚了, 基本好房间全部订走了,只好订了套房,根本浪费钱,因为2个娃都要挤在大床上睡,最后我和我老公一人睡了一张单人床。最好是6层中间的那种上下床外加一个大床最合适,也不至于4800多刀了,阳台很少很少去。那么大的2个阳台也浪费了。
Ad