新足迹

精华好帖回顾

· 全文完 (2011-5-31) 葱油拌面 · 直到今天我才对澳洲警察彻底死心++并谈一下家庭安保大计++ (2020-10-15) 小兔白又白
· 辣旋风-------蛋糕姐姐家的口水鸡 (2011-12-24) chesecake · 美不胜收的新西兰南岛-更新到第九天 (99楼) (2013-2-3) qinyi
Advertisement
楼主:owleo

做了两支钢笔 [复制链接]

此文章由 woshixinren 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 woshixinren 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 lzm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lzm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
高手!

此文章由 默825 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 默825 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主你是个人才啊

此文章由 oniongoat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 oniongoat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 danniwan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 danniwan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这手艺真的厉害

此文章由 happyface789 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 happyface789 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
高手在人间,太牛了!

此文章由 9900pp 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 9900pp 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很漂亮 用了多长时间做的? 需要很高的技巧吧? 你木工是学习了的吗?在哪里学的?

此文章由 owleo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 owleo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
9900pp 发表于 2018-3-11 07:43
很漂亮 用了多长时间做的? 需要很高的技巧吧? 你木工是学习了的吗?在哪里学的? ...

一支笔真正需要动手的时间很少,半小时到一小时?其他时间都是等胶水干或者打蜡等待,纯粹youtube自学,主要就是先买好工具,好的工具就把难度降低了大半

评分

仰望仰明 + 4 感谢分享

此文章由 qs8lyly18 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qs8lyly18 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 Pandaroo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pandaroo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
owleo 发表于 2018-3-11 13:51
一支笔真正需要动手的时间很少,半小时到一小时?其他时间都是等胶水干或者打蜡等待,纯粹youtube自学, ...

用什么车的,钢笔配件哪买的。多谢

此文章由 仰望仰明 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 仰望仰明 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
owleo 发表于 2018-3-11 13:51
一支笔真正需要动手的时间很少,半小时到一小时?其他时间都是等胶水干或者打蜡等待,纯粹youtube自学, ...

做的很棒!你还有更棒的,就是你的心态更是棒!我看到你做的这东西,觉得很漂亮。但是对你的做工真的没什么感觉,我想象这东西,基本上就是借助高科技工具完成的。可能不少人还停留在,主要靠手工完成的认知上。但是,看到你这回帖。我一定要给你点赞!赞你好心态!告诉网友是使用了好工具。这是我最最佩服的,不卖关子,我也非常愿意告诉想知道的人,我做活的细节。还有一点也必须给你点赞,你有这情趣!我觉得做这小手工,有了好工具,完成它不难,但是,有多少人有这情趣呢?所以,更难的是情趣。

此文章由 仰望仰明 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 仰望仰明 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
仰望仰明 发表于 2018-4-8 19:44
做的很棒!你还有更棒,就是你的心态更是棒!我看到你做的这东西,觉得很漂亮。但是对你的做工真的没什么 ...

高兴之余,我也发几张照片,是我刚刚完成的定滑轮。我看着我刚做的东西,自我陶醉了!这是我为小吊车做改装。用三角铁锯成型,焊起来的。真正电焊工可能觉得很简单的活,我却陶醉了,我是来澳洲自己摸索学的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

owleo + 4 感谢分享

此文章由 he275 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 he275 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 大佬 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大佬 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你狠厉害,但是这钢笔真的太粗了,写字会很累。。

此文章由 owleo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 owleo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
仰望仰明 发表于 2018-4-8 19:50
高兴之余,我也发几张照片,是我刚刚完成的定滑轮。我看着我刚做的东西,自我陶醉了!这是我为小吊车做改 ...

这玩铁器厉害啊,我是去过几次machinist shop去定做过金属部件,实在贵的不行

大佬 发表于 2018-4-8 20:28
你狠厉害,但是这钢笔真的太粗了,写字会很累。。

写字的部位不是木头,所以并不影响写字时候的抓笔,这个是笔件的本身的设计,也有握住木质部分的,那不可能做的那么粗。