新足迹

精华好帖回顾

· 这一季的金黄 -自制南瓜饼 (2005-6-6) leeshine · 回国美食集锦陆续更新ing——147楼开始新一轮更新,149楼新添羊肉泡馍 (2010-11-22) crossrainbow
· 美食接龙活动助兴甜品 (2010-4-14) 大胃 · 周末美食系列-------尖椒蒜茸竹叶菜梗 (2005-12-11) 上山下乡
Advertisement
楼主:慕贤

[澳洲] 南澳大利亚阿德莱德、袋鼠岛、芭萝莎和林肯港的七天闪游微攻略 [复制链接]

此文章由 sydfuzhou 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sydfuzhou 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
慕贤 发表于 2018-1-7 11:05
也许天气太热?  
不过,阿德雷德的气候没有悉尼好,全年雨水少,全省境内难得看到绿草盈盈;
最佳旅 ...

是啊!一年晴天超过300天,天空经常是万里无云;袋鼠岛只有雨水可喝。

此文章由 xinxinwoxin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xinxinwoxin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
拜膜

此文章由 慕贤 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 慕贤 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ar10 发表于 2018-1-8 12:27
最近就在研究Adelaide攻略,很有帮助,感激

希望对你有帮助,有什么疑问我们一起讨论!

此文章由 Echo0531 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Echo0531 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Lz是那个写过欧洲游记的吧,很棒,有没有其他游记的分享,是不是要去隔壁论坛找
有计划去,再来请教

评分

慕贤 + 4 你太有才了

此文章由 Dance 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Dance 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
马上就要去南澳了,感谢分享

此文章由 ar10 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ar10 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我应该是先飞到adelaide,在考虑:
1,直接在机场租车,去袋鼠岛,
2,在袋鼠岛码头再租车。

请问lz可以提供点意见么

此文章由 慕贤 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 慕贤 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ar10 发表于 2018-1-9 11:33
我应该是先飞到adelaide,在考虑:
1,直接在机场租车,去袋鼠岛,
2,在袋鼠岛码头再租车。

我帖子里的这张表可以让你核算一下,你是喜欢 B 还是 C 的上岛方法:

即,如果你选择 B 方法,即在机场取车,那么:
汽车和乘客的来回摆渡费是 188元 + 98元 X 乘客数,再加上几天的租车费和汽油费;

如果你选择 C 方法,即在市区乘坐 Shuttle 到码头,摆渡后在袋鼠岛租车,那么:
来回Shuttle费用 52元/人 + 摆渡费 98元/人,再加上在袋鼠岛的租车费和汽油费。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

Dance 发表于 2018-1-9 09:38
马上就要去南澳了,感谢分享

希望对你有用,其实南澳还有好几个我那次没来得及去的地方,我以后慢慢在帖子里补充,如果你还有七天的时间的话!

评分

Dance + 8

此文章由 ar10 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ar10 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
慕贤 发表于 2018-1-9 12:29
我帖子里的这张表可以让你核算一下,你是喜欢 B 还是 C 的上岛方法:

查了下岛上租车贵了大概100一天,我觉得现在就是取决于在岛上玩几天了。不过,机场就租车会方便很多,不知道市区是不是方便停车。
谢谢啦

ar10 发表于 2018-1-9 12:34
查了下岛上租车贵了大概100一天,我觉得现在就是取决于在岛上玩几天了。不过,机场就租车会方便很多,不 ...

我感觉市区不像悉尼墨尔本那么拥挤,停车费收得也不高,20分钟的城市你又不会天天在逛城,市区晚上泊车地方还是好找!

慕贤 发表于 2018-1-9 13:04
我感觉市区不像悉尼墨尔本那么拥挤,停车费收得也不高,20分钟的城市你又不会天天在逛城,市区晚上泊车地 ...

好的,感激

此文章由 baron33 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 baron33 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢LZ啊 两个问题
1.袋鼠岛上那些景点都要收门票啊? 68好贵啊。。。

2.那个天空之境的盐湖怎么去的啊 我看地图感觉只能航拍

此文章由 Tiantian418 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Tiantian418 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
baron33 发表于 2018-1-9 16:39
谢谢LZ啊 两个问题
1.袋鼠岛上那些景点都要收门票啊? 68好贵啊。。。

不要去KELLY HILLS CAVE 就便宜了。SEAl BAY guided tour 没有中文的,如果赶上天气炎热很可能海狮就在木栈道的底下乘凉,比沙滩上的距离近多了。上沙滩的都和海狮保持几十米距离不可靠近。猜楼主那些近距离照片是长焦拍的,或记者为旅游局宣传有特殊待遇?

评分

慕贤 + 4 你太有才了

此文章由 lindsay_f 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lindsay_f 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我们也是去年的1月份去的阿德雷德,楼主去的地方除了Eyre半岛和摘草莓之外,其他地方都去了。还去了离阿德雷德近一个小时的粉湖。真的好美~

感谢楼主花时间把攻略写的这么详细,我们当时也是看了坛子里其他人的游记安排的行程。一路camping去的阿德雷德。一段难忘的回忆。

楼主的照片太棒了~~我们需要学习

此文章由 九天揽月 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 九天揽月 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
计划最近去袋鼠岛,刚好查轮渡的官方网站,居然有中文的。真是满满的诚意。