新足迹

精华好帖回顾

· 【深夜碎碎念】1.5代/2代移民的自我认知 (2015-12-24) 奇思 · 看master chef 学的Pavlova (2010-7-24) cctang
· [MEL]我的建房史 (204楼更新, 11月9号: 室外窗帘终于装上了 ) (2013-1-29) jhsun3 · 从富山到松本 - 记一次计划外的旅行 (全文完) (2023-5-6) violinlearner
Advertisement
楼主:tina-go

做完pest control,院子里冒出很多红背蜘蛛 [复制链接]

此文章由 mirrorball 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mirrorball 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
那天小孩腿上好像给虫咬了肿起来,以为爬树,被蜘蛛咬了,送去儿童医院。
然后就开了点抗感染的药,问医生会不会蜘蛛咬的。
医生说,蜘蛛一般不会用毒咬人的,因为个体比他大太多,他没法吃掉
他的毒很宝贵,不舍得随便咬了,放毒出来。
感觉这儿虫害是永远清除不完的。。

此文章由 tina-go 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tina-go 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Ericlynlyn 发表于 2018-4-13 13:02
楼主最后怎么样了 pest control做了没有?

又找他了,他又来杀了一次。

评分

Ericlynlyn + 3 感谢分享

此文章由 Ericlynlyn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Ericlynlyn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tina-go 发表于 2018-4-13 13:57
又找他了,他又来杀了一次。

第二次加钱了吗?效果满意吗
方便pm一下这家的联系方式吗?

此文章由 tina-go 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tina-go 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Ericlynlyn 发表于 2018-4-13 17:24
第二次加钱了吗?效果满意吗
方便pm一下这家的联系方式吗?

没有加钱呀

是说这种蜘蛛可以当场杀死,不能预防。好 我私信你哦

此文章由 wila 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wila 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有推荐的pest control吗?在墨尔本,也想做

wila 发表于 2018-4-13 20:27

我在悉尼啊

此文章由 Jane2017 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Jane2017 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wila 发表于 2018-4-13 20:27

我用过一个西人,觉得还不错。收费也不贵。墨尔夲。

此文章由 时光雕刻中 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 时光雕刻中 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感觉是做PC那个人下毒杀虫的时候顺便散播了几把红背蜘蛛

此文章由 时光雕刻中 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 时光雕刻中 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
BreakingBad 发表于 2018-4-12 22:10
用何种兵器取胜的

天马流星拳

2017年度勋章

此文章由 BreakingBad 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BreakingBad 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
时光雕刻中 发表于 2018-4-14 07:41
天马流星拳

赤手空拳搏斗,很有骑士精神
怀自信我永不怕夜航
到困倦我自弹自唱

此文章由 online2013 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 online2013 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
殺紅背,只要晚上拿個燈照下邊邊角角的位置,就能看到了,一腳下去就行了,沒什麼可怕的。盡早處理好,因為一窝可以產好幾十隻的小紅背。

此文章由 wila 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wila 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Jane2017 发表于 2018-4-13 22:09

有联络方式吗?

此文章由 Jane2017 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Jane2017 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wila 发表于 2018-4-14 20:19
有联络方式吗?

短你了。

此文章由 SnowJade 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 SnowJade 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

求短联系方式,谢谢

此文章由 chenlitao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chenlitao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

麻烦给我一个联系方式。谢谢!
另外,pest control最好是什么季节做呢?我记得有说过是开春时候,虫子都出来了,这时候做效果比较好。而且,这做一次管多久呢?

SnowJade 发表于 2018-4-20 14:15
求短联系方式,谢谢

短你了