新足迹

精华好帖回顾

· medibank-smart plus,一点经验分享 (2007-7-30) jl162401 · terrible two的正在进行时 ---- 1 理解比惩罚强 (2009-10-15) 第一名
· 呆呆买房记---我们在"远东"的家(填坑完毕) (2007-11-17) daidailx · 带娃儿昆士兰行:黄金海岸+凯恩斯大堡礁(重点:船公司的选择+黄金海岸的公交车+衣食住行)!带孩子适用 (2011-11-9) 海边小妹
Advertisement

做完pest control,院子里冒出很多红背蜘蛛 [复制链接]

此文章由 tina-go 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tina-go 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
也不知道是pest control之后 他们都跑出来了,还是以前就存在,没有注意。

这几天发现十只。

Pest control 杀不死么?

此文章由 cresjean 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cresjean 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不会是Redback吧!这可是剧毒的

此文章由 mdlp 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mdlp 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很奇怪。。。。难道吃red back的都挂了。。。。

此文章由 fzds 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fzds 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mdlp 发表于 2018-1-3 12:59
很奇怪。。。。难道吃red back的都挂了。。。。

也有可能哦

此文章由 tina-go 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tina-go 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cresjean 发表于 2018-1-3 12:55
不会是Redback吧!这可是剧毒的

红背就是redback呀

就是那种剧毒的

Pest control 当天发现两只干死的。之后陆续发现十只活的,在孩子的户外玩具里,小车里,藤椅下

此文章由 kawara 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kawara 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
找他啊。做的到底是pest control 还是pest attract 啊

此文章由 feilafeila 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 feilafeila 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家是打的同时,就看见一只只red back颤抖着爬出来,然后死在外面
会不会是你家的药没喷够,还没死透?

此文章由 hehebear 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hehebear 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家做过control后洗衣房里还来了只漏斗,张牙舞爪的和我对抗

此文章由 woshixinren 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 woshixinren 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
feilafeila 发表于 2018-1-3 13:18
我家是打的同时,就看见一只只red back颤抖着爬出来,然后死在外面
会不会是你家的药没喷够,还没死透? ...

看来pest control不能杀掉所有的虫子?最近家里蚂蚁多,买了药也不管用,正想着找专业的pest control做。。。
请问做pest control时需要家里做哪些准备吗?比如覆盖一些东西,家里有宝宝,需要当天不在家吗? 谢谢

评分

金聪头 + 6

此文章由 feilafeila 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 feilafeila 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
woshixinren 发表于 2018-1-3 13:25
看来pest control不能杀掉所有的虫子?最近家里蚂蚁多,买了药也不管用,正想着找专业的pest control做。 ...

我家做了一次以后蚂蚁蜘蛛什么的好了很多
但是蟑螂没用,对付蟑螂用超市买的小黑盒子,隔几个月换一次
我家做之前什么都没准备,小朋友也不用离开家

此文章由 woshixinren 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 woshixinren 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
feilafeila 发表于 2018-1-3 13:31
我家做了一次以后蚂蚁蜘蛛什么的好了很多
但是蟑螂没用,对付蟑螂用超市买的小黑盒子,隔几个月换一次
我 ...

谢谢。是很快就做完的吧?有味道吗?
你在悉尼吗?能推荐下你当时用的pest control公司吗?

评分

金聪头 + 6

此文章由 lulumelon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lulumelon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谁有好的pest control 推荐?几次都不满意,什么都没做的感觉

feilafeila 发表于 2018-1-3 13:18
会不会是你家的药没喷够,还没死透? ...

谢谢

也就是说pest control是把pest吸引出来,并且杀死?

我家以前没发现这么多红背蜘蛛

tina-go 发表于 2018-1-3 13:46
谢谢

也就是说pest control是把pest吸引出来,并且杀死?

我觉得是
我家以前也没看到有红背蜘蛛,结果第一次pest control的时候,全都爬出来了,吓死人了。但是爬出来的都半死不活了,很快就死了

此文章由 lindsay123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lindsay123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
feilafeila 发表于 2018-1-3 13:51
我觉得是
我家以前也没看到有红背蜘蛛,结果第一次pest control的时候,全都爬出来了,吓死人了。但是爬 ...

请问你是悉尼的么,能不能私下你的pest control的联系方式还有收费? 谢谢