新足迹

精华好帖回顾

· 第一笔工资+找工经验 (2005-6-29) Ricky · 发几张5月3日蓝山摄影外拍活动的片子,请大家指教! (2009-5-9) xiapeng
· VIVI的日常穿搭 随手拍。。#570:最近的一些。。#527: 几件心水单品。。一楼直达电梯 (2015-8-18) VIVIbear · 坐着火车游澳洲 (2012-11-6) JHHHS
Advertisement
楼主:nichole8621

[亚洲其他地区] 新加坡,亲子游的好去处 [复制链接]

退役斑竹 2017年度勋章

此文章由 slau1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 slau1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
幫忙翻個頁

此文章由 mei088 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mei088 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
写得太好了!田鸡粥是大爱啊!顶起来:

此文章由 jushanjerry 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jushanjerry 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Very very nice!

2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
那么热呐?没想到啊,还查了,圣诞最凉快,所以没凉快时候了?

此文章由 MU 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MU 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚝姐 发表于 2018-1-3 17:12

早晚还可以,10点-3点在外面实在很不舒服。

此文章由 nichole8621 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nichole8621 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚝姐 发表于 2018-1-3 11:57

压根没凉快的时候

此文章由 Angel_fish 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Angel_fish 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
nichole8621 发表于 2018-1-3 17:20
压根没凉快的时候

12-1月新加坡应该是冬天都这么热,那夏天怎么办啊?主要是拍孩子热,LZ建议应该什么时候去最好啊?
水至清则无鱼

此文章由 harbridge 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 harbridge 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
口水一地

此文章由 heavenzhu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 heavenzhu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
thumbup:

退役斑竹

此文章由 shintaku 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shintaku 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
nichole8621 发表于 2018-1-3 12:21
我们坐的是新加坡航空,不得不说新加坡真是个美食的国度,新加坡航空在7个半小时的行程里,一共送了2次饭, ...

好馋田鸡
和某些人争论是我的错

此文章由 Socrates 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Socrates 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我圣诞时候也在新加坡,话说这个地方根本就没冬天,热死人了

此文章由 MU 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MU 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Socrates 发表于 2018-1-3 19:04
我圣诞时候也在新加坡,话说这个地方根本就没冬天,热死人了

东南亚国家哪有冬天的呢?

此文章由 农村银的媳妇 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 农村银的媳妇 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
跨年照片在哪呀

此文章由 啦啦啦啦 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 啦啦啦啦 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
应该什么时候去最好啊

啦啦啦啦 发表于 2018-1-4 11:27
应该什么时候去最好啊

避开6,7月份是最热的时候,其他时候就是东南亚的热

评分

啦啦啦啦 + 3 感谢分享

此文章由 nichole8621 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nichole8621 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
农村银的媳妇 发表于 2018-1-3 14:24
跨年照片在哪呀

会有的,让我继续更新