新足迹

精华好帖回顾

· 美丽的鞭策 (2006-11-12) 大玉儿 · 瀚宝,相信你今后会比我们过得更好! (2008-8-2) UEJ
· 【我和女足世界杯 之 we need to cheer】 (2023-8-13) pinkswan · 20天跨越湖南、贵州、广西三省之旅(最后一篇游记,全文完) (2009-12-12) kimi
Advertisement
楼主:腾飞

[全澳] 拍秋天种的种子 [复制链接]

此文章由 xxw1224 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xxw1224 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
腾飞 发表于 2018-1-21 11:24
青菜哪种都能种,豆类-大驾豆能种,去年这时候我种过,缸豆不清楚,没试过,估计也可以。 ...

那莴笋现在可以种了吗?

此文章由 腾飞 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 腾飞 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xxw1224 发表于 2018-1-29 13:47
那莴笋现在可以种了吗?

我有抗热莴笋,现在可以种。我今天刚收了两棵。

此文章由 xxw1224 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xxw1224 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哦,谢谢。

此文章由 mr_founder 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mr_founder 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ : 我需要:

红薯枝条
丝瓜
崇明金瓜

请问金币多少(包邮)

此文章由 腾飞 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 腾飞 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mr_founder 发表于 2018-1-30 21:11
LZ : 我需要:

红薯枝条

可以。不过金币交换邮费自理哦。

此文章由 lynnangel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lynnangel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主 现在秋天可以种鸡毛菜吗

lynnangel 发表于 2018-2-6 11:16
楼主 现在秋天可以种鸡毛菜吗

可以啊。鸡毛菜四季都可以种,但夏天需水量太大,不划算。春秋最好。悉尼的话冬天也会长得不错。

清水 发表于 2018-1-29 10:58

谢谢!

此文章由 清水 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 清水 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
腾飞 发表于 2018-2-11 19:47
谢谢!

刚撒窝笋种,希望尽快出芽。

此文章由 wcsydney2000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wcsydney2000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
腾飞 发表于 2018-2-11 19:47
谢谢!

请问现在可以种豆吗?我在悉尼,可以用积分换吗?

wcsydney2000 发表于 2018-2-17 22:58
请问现在可以种豆吗?我在悉尼,可以用积分换吗?

现在种豆太晚了,等到春天再说吧。

此文章由 viva1617 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 viva1617 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
厉害,。
收藏先

此文章由 wcsydney2000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wcsydney2000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
腾飞 发表于 2018-2-18 14:37
现在种豆太晚了,等到春天再说吧。

好的,谢谢

wcsydney2000 发表于 2018-2-18 21:57
好的,谢谢

不客气。等到春天再找我 。谢谢!

此文章由 商务车 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 商务车 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哇好多种子
请问能上门自取吗?
金币也2份种子送一份种子吗?
站内短信你了

商务车 发表于 2018-2-20 09:40
哇好多种子
请问能上门自取吗?
金币也2份种子送一份种子吗?

短你了,请看短消息。