新足迹

精华好帖回顾

· nothing (2010-6-23) 布鲁斯 · 浮生六乐(外加一恨在第三页) (2005-3-18) sail
· 参加活动——怀念丑丑 (2010-3-2) deepdeepsea · 2014 —— 秋之摄,晒叶子,晒蘑菇,晒人 (2014-4-29) 老陶
Advertisement
楼主:ginn

[孕前和怀孕] 铁含量低,一般吃什么补 [复制链接]

此文章由 想看海的熊 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 想看海的熊 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
喝德国铁元

此文章由 猪胖胖 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 猪胖胖 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我曾经遵医嘱吃铁药片加猪血
很快回升

此文章由 hollowgal 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hollowgal 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
牛肉,cherry,羊肉,

此文章由 ginn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ginn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hollowgal 发表于 2018-1-26 12:29
牛肉,cherry,羊肉,

谢谢大家

此文章由 苹果妹 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 苹果妹 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
医生让吃啥就吃啥,红肉➕铁片,我产后补铁,很快就上去了

此文章由 ginn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ginn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
苹果妹 发表于 2018-1-31 17:47
医生让吃啥就吃啥,红肉➕铁片,我产后补铁,很快就上去了

谢谢  我现在也按医生要求吃ferro C

此文章由 dannyer_xie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dannyer_xie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
吃医生说的铁片,多吃红肉,菠菜,坚果,豆类等含铁膏高的食物,淀粉正常就好不需要太多,饱腹但其他营养不够的。刚产检完医生说的的。

dannyer_xie 发表于 2018-1-31 20:47
吃医生说的铁片,多吃红肉,菠菜,坚果,豆类等含铁膏高的食物,淀粉正常就好不需要太多,饱腹但其他营养不 ...

好的谢谢

此文章由 kov 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kov 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
能吃辣么?新鲜的辣椒也很补铁。

此文章由 leski 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leski 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问ferro b有用吗?便宜很多呀

kov 发表于 2018-1-31 21:35
能吃辣么?新鲜的辣椒也很补铁。

不怎么吃辣椒的,已经在吃ferro C了,谢谢

leski 发表于 2018-2-2 00:48
请问ferro b有用吗?便宜很多呀

我已经在吃ferro C了,还有ferro B啊??医生让吃FERRO C的

此文章由 leski 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leski 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ginn 发表于 2018-2-2 10:08
我已经在吃ferro C了,还有ferro B啊??医生让吃FERRO C的

https://www.chemistwarehouse.com ... ab-200mg-60-Tablets

这个,不知有什么区别
我想买个小小店。有消息的tx短我哦。

此文章由 sy417 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sy417 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
c 会帮助吸收,我OB 也是让我吃FERROGRAD C

此文章由 怀念5月 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 怀念5月 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也铁含量低呢。有时候会觉得心跳很重。很快。医生也让我吃Ferogradument C
同时让我吃纤维,因为那个东西很容易便秘

此文章由 lucyliu8472 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lucyliu8472 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
医生会告诉你吃什么补的药的 医生告诉的肯定是孕妇能安全吃的

此文章由 cocoyanan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cocoyanan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
fero补铁