新足迹

精华好帖回顾

· 写个关于La Liga的帖子 (2008-4-25) joaquin · [ 参加活动 ] --- 亲子摄影: 我家阳光小子 ~ (2013-8-1) angelina_liang
· 你是读什么书长大的 (2007-12-20) astina · P&O Pacific Jewel, 2013 New Year’s Cruise 南太平洋岛国跨新年家庭游(更新完毕,谢谢斑竹加精!) (2013-1-15) jinluo
Advertisement

此文章由 wge66 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wge66 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

云彩 + 4 太给力了
gagaet + 5 感谢分享

此文章由 ao1122 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ao1122 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哇,历害

此文章由 虚心求教 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 虚心求教 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这肉很能长的,基本不需要照顾的

此文章由 wge66 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wge66 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
肉肉长得太快了,隔段时间就要拔一些不然就会长到草地上了。

此文章由 天高地厚 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 天高地厚 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
散养的肉肉长的真好。

2018年度勋章

此文章由 红豆冰山 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 红豆冰山 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我的肉都不敢下地,怕控制不住长势

评分

gagaet + 5 感谢分享

此文章由 云彩 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 云彩 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wge66 发表于 2018-1-2 15:11
肉肉长得太快了,隔段时间就要拔一些不然就会长到草地上了。

哇好赞阿,第一次听见肉肉太多还要清理过多肉肉的,lz爆盆了是否可以送我写呵呵

此文章由 laikai000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 laikai000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
赞一个

云彩 发表于 2018-3-20 17:22
哇好赞阿,第一次听见肉肉太多还要清理过多肉肉的,lz爆盆了是否可以送我写呵呵 ...

没问题,悉尼西北山区。自提

此文章由 云彩 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 云彩 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wge66 发表于 2018-3-29 21:23
没问题,悉尼西北山区。自提

哇塞,有缘啊,我也在山区那块,等lz肉肉爆太多了call我,我来帮你处理点。

此文章由 axin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 axin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主很富有啊!
可以加一些石头或是和其它植物搭配做景...我也想作这种尝试。

此文章由 laikai000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 laikai000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ冬天需要特别关照或者挪到盆里,放到暖和的地方吗?

此文章由 ruby1213 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ruby1213 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好多啊 楼主太会发展了

发表回复