新足迹

精华好帖回顾

· 一场梦醒 - 记四天三夜阿德莱德游 (完结篇+大量精彩图片,不容错过!) (2005-2-21) leeshine · 参加活动——车祸之后,痛定思痛,生气莫开车 (2011-9-25) amon54
· [心情日历 参加征文 十一月十九日] 写给65岁的自己 (2008-11-19) 绒毛扇子 · 西餐大赛------ 凑个数,一如既往支持美食版活动 (2011-1-6) youpassit:)
Advertisement
楼主:steveking

[个股讨论] 2018年澳洲股票讨论贴 [复制链接]

此文章由 独孤九剑999 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 独孤九剑999 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
simonly 发表于 2018-1-12 19:57
怎么觉得现在是个大牛市,大家都要用力的干啊:)

哈哈,换作你是主力,你会怎么干?

此文章由 simonly 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 simonly 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
独孤九剑999 发表于 2018-1-15 09:39
哈哈,换作你是主力,你会怎么干?

我也不知道,反正我觉得主力在做多,我就小散,跟着庄哥走,他敢跌我就跑:)我现在已经是全仓,就让炮弹再飞一会儿

此文章由 simonly 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 simonly 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Avl看来又是一只神股:)

此文章由 sohomel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sohomel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
MYX似乎可以走一波了,前期盘整了不少时间。

水晶靴子 发表于 2018-1-12 13:49
不是我,我只卖了一点,还是昨天,今天和我没关系。。

水晶这次sya别砸了,再砸,庄哥要跳楼了:)

此文章由 水晶靴子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 水晶靴子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
simonly 发表于 2018-1-15 13:56
水晶这次sya别砸了,再砸,庄哥要跳楼了:)

好的,20见

水晶靴子 发表于 2018-1-15 14:05
好的,20见

不见不散。。。

2019年度勋章

此文章由 拙招守一 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 拙招守一 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hornsay 发表于 2018-1-12 12:32
用CFD做股票已经整整10年了,不敢说大发,至少还活着。

2018年继续看好资源股,尤其是油气类股。 ...

大师大师,有什么好股票分享分享吗?
不息以当位,载物方得正。

2019年度勋章

此文章由 拙招守一 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 拙招守一 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
水晶靴子 发表于 2018-1-12 14:05
我早就说了长线筹码要留着。。。

Sya  厉害啊厉害啊i

2019年度勋章

水晶靴子 发表于 2018-1-15 14:05
好的,20见

大师帮忙看看gtg吧,足迹热门股票,我不熟悉,谢谢了。

此文章由 hornsay 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hornsay 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
拙招守一 发表于 2018-1-16 08:12

大师不敢当。

这个股看上去不错,不过我现在基本上不再碰小盘股,只看top50的股。
持不同股见者...

2019年度勋章

hornsay 发表于 2018-1-16 11:20
大师不敢当。

这个股看上去不错,不过我现在基本上不再碰小盘股,只看top50的股。 ...

10多年了,还在股市活跃着的就是大师了,多多指教

评分

hornsay + 8 好可爱啊

不息以当位,载物方得正。

此文章由 水晶靴子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 水晶靴子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
拙招守一 发表于 2018-1-16 08:12

不是大师是小散哈!
这个股票看起来不错啊,都赚钱了。
这年头能赚钱的股票就是好股票,如果是我会继续持有。
可以请技术高手帮你继续分析图形就可以了。

此文章由 htche1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 htche1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
水晶靴子 发表于 2018-1-16 19:03
不是大师是小散哈!
这年头能赚钱的股票就是好股票,如果是我会继续持 ...

hornsy是你的马甲吗

htche1 发表于 2018-1-16 19:21
hornsy是你的马甲吗

我哪有那么牛,马甲都是穿金靴的

2019年度勋章

水晶靴子 发表于 2018-1-16 19:03
不是大师是小散哈!
这年头能赚钱的股票就是好股票,如果是我会继续持 ...

好的谢谢你了,有朋友说电池材料锂石墨都不错,石墨没有涨,石墨股ton不错。可以帮忙看看吗?