新足迹

精华好帖回顾

· PeterWei找工记(IT)--有个interviewQ&A文件在46楼供参考:) (2005-5-9) PeterWay · 我的Outback adventures 45分钟 记录片完整版欢迎观看! (2009-10-18) blackeyes
· 一个人日本旅行的碎碎念 (2012-4-14) shintaku · 2015年6 -7月英伦,德南,希腊游家庭随记 (全文完) (2015-11-18) jinluo
Advertisement

[NSW] Tangara School for girls, cherrybrook 这个私校怎么样? [复制链接]

此文章由 uuyimin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 uuyimin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如题,现在在研究私校,这个学校离家里最近,然后学费相对其他私校便宜点。
想问一下足迹里有人在这个学校么?感觉怎么样,好不好?
从成绩啊,校风啊,老师啊,学校的活动啊,理念等这些方面评价。

谢谢

此文章由 llpbc11 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 llpbc11 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
就知道这个学校今年考的还不错

此文章由 uuyimin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 uuyimin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
llpbc11 发表于 2017-12-31 00:12
就知道这个学校今年考的还不错

是的,排名不错。就是没什么人提到这家

此文章由 ioupsp 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ioupsp 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家今年去

ioupsp 发表于 2018-1-1 16:19
我家今年去

能告知下选择的原因吗?

此文章由 kmaenig 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kmaenig 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ioupsp 发表于 2018-1-1 16:19
我家今年去

请问是kindy开始还是中学啊?我家离这个学校很近,就是担心小学华人太少了,怕孩子交不到贴心的朋友。不过就算今年三月份的开放日去看了报名恐怕未必有位置。

此文章由 ReneePan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ReneePan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
uuyimin 发表于 2018-1-1 21:14
能告知下选择的原因吗?

我去过open day,感觉不错。面试时和校长聊的感觉是一所很严谨的教会学校,也就是观念比较保守,但我觉得对女孩比较好这样,一她们认为教育是学校家长孩子三位一体,共同努力,及时沟通;二她们认为一个正常的家庭对孩子很有必要,也就是反对同性家庭啦。。。性价比也OK,今年HSC成绩也

此文章由 ReneePan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ReneePan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kmaenig 发表于 2018-1-1 21:47
请问是kindy开始还是中学啊?我家离这个学校很近,就是担心小学华人太少了,怕孩子交不到贴心的朋友。不 ...

Kindy。。。Kindy和Y1是男女混的,Y2开始分

ReneePan 发表于 2018-1-4 20:36
我去过open day,感觉不错。面试时和校长聊的感觉是一所很严谨的教会学校,也就是观念比较保守,但我觉得 ...

谢谢回复,不过你确认是教会学校?

Catholic
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 望着天空 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 望着天空 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
uuyimin 发表于 2018-1-4 23:39

不是教会学校,是independent的,宗教教的是天主教。

此文章由 MU 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MU 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
catholic

此文章由 raymundolee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 raymundolee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ReneePan 发表于 2018-1-4 19:36
我去过open day,感觉不错。面试时和校长聊的感觉是一所很严谨的教会学校,也就是观念比较保守,但我觉得 ...

Hi Renee,

请问一下Tangara面试时,校长具体都会问什么问题呢?我们马上也有个面试。

谢谢!

此文章由 lindapipi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lindapipi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
本来想3月份去OPEN DAY,结果那天下大雨。  
我朋友劝我最好去混校。。。。

此文章由 Questions 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Questions 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ReneePan 发表于 2018-1-4 19:38
Kindy。。。Kindy和Y1是男女混的,Y2开始分

请问Y2 分什么意思? 就是说Y2 开始没有男生了?

此文章由 Questions 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Questions 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
uuyimin 发表于 2018-1-4 22:39

90%的私立学校都有教会背景的

此文章由 無所謂太太 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 無所謂太太 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我本想選這個學校給女兒,但老公說SIZE 太小,有很多學科和運動沒有得選,而且怕她活在小社群內,不同意,但我卻想女兒受到重視和自信,因為她成績和自信也不是 OUTSTANDING,希望學校環境可以幫到她,我兩糾結不下,有經驗的家長可否給點意見。謝謝!