新足迹

精华好帖回顾

· 断篇儿-迁徙 (今天有点忧伤) (2012-8-10) bosstong · Secret (2013-9-25) braindev
· 那些因教室而定格的画面。定格到一年级。结束。 (2008-9-26) Tiger_Karen · 【今天路考一次pass,说说我的学车心得体会,新手学车前必看】 (2010-6-5) 韬光养晦
Advertisement
楼主:nttz

[欧洲] 2017一家三口欧洲五国25日游(缓慢更新中) [复制链接]

此文章由 Kair 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Kair 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问楼主欧洲租车澳洲的驾照可以吗?

2018年度勋章

此文章由 violinlearner 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 violinlearner 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Kair 发表于 2018-3-6 13:09
请问楼主欧洲租车澳洲的驾照可以吗?

可以的

此文章由 Kair 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Kair 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
violinlearner 发表于 2018-3-6 13:46
可以的

谢谢,那要不要国际驾照呢?

2018年度勋章

此文章由 violinlearner 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 violinlearner 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Kair 发表于 2018-3-7 16:32
谢谢,那要不要国际驾照呢?

不需要

评分

nttz + 4 太给力了

violinlearner 发表于 2018-3-7 16:54
不需要

真心感谢楼主的回答

此文章由 patricb 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 patricb 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
必须加分点赞

2018年度勋章

Kair 发表于 2018-3-8 21:16
真心感谢楼主的回答

不是我不是我,我不是楼主

此文章由 nttz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nttz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
violinlearner 发表于 2018-3-7 16:54
不需要

谢谢热心帮忙解答!

此文章由 nttz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nttz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Kair 发表于 2018-3-4 10:19
期待更新

谢谢捧场,这段时间实在忙,抱歉更新的慢。我尽量找时间写

yiduoer 发表于 2018-3-5 23:42
很棒

谢谢鼓励

violinlearner 发表于 2018-3-8 21:29
不是我不是我,我不是楼主

哈哈,没仔细看谁回复的。

此文章由 lulucai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lulucai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主没有去瑞士的少女峰,瑞吉山,卢森没有游湖?

此文章由 lulucai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lulucai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
欧洲好像都是手动挡车,自动挡的贵很多,楼主1500一个月的是自动挡吗

lulucai 发表于 2018-3-18 21:54
楼主没有去瑞士的少女峰,瑞吉山,卢森没有游湖?

没有去,预留了去雪山的时间, 但天气很阴有阵雨,据酒店的人说这种天气上雪山啥都看不到。卢塞恩是过路站,没有游湖。Thun湖也很不错的,可惜太大,错过了船期。于是就有了古堡和瀑布的时间

评分

lulucai + 6 感谢分享

lulucai 发表于 2018-3-18 22:17
欧洲好像都是手动挡车,自动挡的贵很多,楼主1500一个月的是自动挡吗

是自动挡
手动挡会便宜很多

此文章由 9900pp 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 9900pp 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
也太便宜了吧。看来功课做得很好哦。厉害啊