新足迹

精华好帖回顾

· 【小白鼠到大白鼠的试验之路】 完结 (2009-11-4) 魔头 · Mollymook扫海 (2012-12-16) workflow
· 东京富士山8日7晚自驾流水帐 (2019-11-6) 毛毛和当当 · 金融危机征文--自己的一点点感受 (2008-10-31) MingDeng
Advertisement
楼主:AKB48

[日本] 更新完毕-首页图多杀猫-日本2017东京富士山箱根小田原名古屋京都奈良姬路神户大阪16日游 [复制链接]

退役斑竹 2017年度勋章

此文章由 slau1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 slau1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
手動幫忙翻個頁

此文章由 马到成功 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 马到成功 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问楼主买的docomo电话卡是多少钱?卡是直接邮寄到澳洲的?怎么开通?能给个淘宝网店的链接吗?

此文章由 mikelee19 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mikelee19 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感谢分享

此文章由 AKB48 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 AKB48 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
马到成功 发表于 2018-1-1 22:48
请问楼主买的docomo电话卡是多少钱?卡是直接邮寄到澳洲的?怎么开通?能给个淘宝网店的链接吗? ...

卡是回国买的...好像一百多软妹币。
淘宝上有很多卖家,我是在乾心旅游买的。
到了日本换卡开机就自动开通了。

评分

马到成功 + 3 感谢分享

此文章由 pureboy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pureboy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主的帖非常实用,把帖子上的地址放到谷歌地图上,回忆日本2017关西15日春游

此文章由 AKB48 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 AKB48 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
首页果然图多杀猫

此文章由 heavenzhu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 heavenzhu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 眉心 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 眉心 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz请问你的那个天龙寺还有别的名字吗,特别想去竹林看看,岚山又有点远,你说的天龙寺我在穷游上咋没搜到呢

眉心 发表于 2018-1-4 22:04
lz请问你的那个天龙寺还有别的名字吗,特别想去竹林看看,岚山又有点远,你说的天龙寺我在穷游上咋没搜到呢 ...

穷游上有的,你再搜搜。

京都到岚山真心不能算远吧。

终于有时间把奈良流水帐了一遍。。。

2018年度勋章

此文章由 violinlearner 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 violinlearner 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
京都巴士有100日元随便乘的日票  - lz这里有个笔误,应该是500

此文章由 cellolearner 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cellolearner 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
slau1 发表于 2017-12-29 09:21
樓主這是要第一頁load到死的節奏嗎。。。。
還有動不動就和天朝和“土澳”比是個什麼情況 ...

説的真對 第一頁load到死

此文章由 harbridge 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 harbridge 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一口气看完第一页,楼主太敬业了

violinlearner 发表于 2018-1-15 15:52
京都巴士有100日元随便乘的日票  - lz这里有个笔误,应该是500

多谢指正

无良的LZ又来杀猫

2018年度勋章

此文章由 violinlearner 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 violinlearner 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大阪那家三井我也住过的。。。。

话说楼主你把这么多照片都集中在一页里,这样真的好吗?