新足迹

精华好帖回顾

· Suzanne’s Diary for Nicholas – A Love Story by James Patterson (2008-12-30) astina · 【三刀厨侠争霸赛】 牛羊肉齐上阵,双馅饺子上桌喽! (2008-9-29) Tiger_Karen
· Geelong ~ 吃吃逛逛 - 餐厅推荐- The Arborist (2023-11-5) 胡须康 · 澳洲常见庭院植物赏析(我整理好久的) (2014-3-2) liuliuhaha
Advertisement
楼主:sydney_latte

[NSW] 悉尼男寻找另一半试试运气 [复制链接]

此文章由 sydney_latte 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sydney_latte 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kikilala 发表于 2017-12-28 18:54
作为女生来看,光吃饭要AA,还要特别写出来这点就非常让人反感。女生认定一段感情,条件允许的话可能愿意经 ...

AA并没有什么,是谁把你宠的吃饭都不愿意share了,你认定一段感情,你可以付出,男生也可以认定一段感情,也愿意付出,吃饭AA和你说的是两回事,一个人有心承担的姑娘是不会说这种话的,你的话也很让人反感。

此文章由 维尼熊的小毛衣 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 维尼熊的小毛衣 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cathy-zhang 发表于 2017-12-28 19:31
女生只有喜欢你,才会让你掏钱请吃饭。
普通朋友必须AA,因为不想欠人情。 ...

的确是这样的,跟你AA说明你没戏

此文章由 jingjingying 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jingjingying 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
AA,呵呵。

此文章由 mbsydney2013 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mbsydney2013 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sydney_latte 发表于 2017-12-28 20:37
AA并没有什么,是谁把你宠的吃饭都不愿意share了,你认定一段感情,你可以付出,男生也可以认定一段感情 ...

AA这个吧,不论男女,大家比较认同的交朋友时应该男方请。

而且这以后给女朋友买衣服,礼物也要算计嘛?

明白楼主为什么这样单着了

此文章由 洋插队 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 洋插队 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
奇葩啊,要谈对象却连请人家吃三顿普通餐饮都不舍得?还特意说明自己是搞金融IT的?

此文章由 ILQ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ILQ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主意思,那种普通餐饮的一日三餐,大家分摊一下。
其他吃点好的时候,楼主买单?如果平时工作日晚饭懒得烧出门吃点好的,都楼主买单,我觉得挺合理。

此文章由 ILQ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ILQ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主我问一下,你既然不是富二代,怎么会有房子没贷款。你这个理财意识是有多糟糕,还金融IT
估计你是低调富二代。。。恩,一定是这样的。

此文章由 lazyvictor 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lazyvictor 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这位仁兄,恕我直言,我猜你都三十四五了还没有对象的原因就是“太抠”

看你的描述感觉你经济也不是很拮据,搞对象请吃个饭能花你多少钱,这种事你如果一开始就这么计较,那就没有以后了,你还是做好独自终老的准备吧

评分

jane123456 + 3 我很赞同

演 悲 欢 离 合 , 当 代 岂 无 前 代 事 ,观 抑 扬 褒 贬 , 座 中 常 有 剧 中 人 ,人 生 如 戏, 戏 如 人 生

此文章由 sydney_latte 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sydney_latte 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ILQ 发表于 2017-12-28 21:48
楼主我问一下,你既然不是富二代,怎么会有房子没贷款。你这个理财意识是有多糟糕,还金融IT
估计你是 ...

个人的经济状况是否要写得这么详细让您过目呢?

lazyvictor 发表于 2017-12-28 21:50
这位仁兄,恕我直言,我猜你都三十四五了还没有对象的原因就是“太抠”

看你的描述感觉你经济也不是很拮据 ...

多谢这位仁兄,我想咱们价值观不一样。

此文章由 boton 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 boton 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我怎么觉得楼主说的没啥,不要做自己不愿意做的事情。
女的喜欢一个人,就是愿意接受别人的买单;男的喜欢一个人,为什么就不能也愿意接受别人的买单?

我猜,他要找的是和他一样推崇男女平等的女性。我觉得很有道理,你喜欢的人会出现的。

此文章由 yaya_candy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yaya_candy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
中国人多少都是受中国习惯的影响的。
如果这个放在鬼妹中,大概就不会有这么大的反响了。。
觉得楼主的想法也没有什么不妥,只是想找中国女孩子,楼主设定了这样一个条件,无形中失去了很多进一步了解姑娘的机会。。
大方一点,其实也少不了一块肉,或许很快就会收货爱情。
祝福你!

此文章由 yl001 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yl001 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
fycool 发表于 2017-12-28 19:43
呼唤吐槽专业户

yl001

你这个ID我不熟悉啊,平时没见你给我喝彩嘛。
我这里有几个铁粉我都记得呢~

此文章由 Imback 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Imback 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
条件那么好,怎么会找不到?

此文章由 青竹 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 青竹 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yaya_candy 发表于 2017-12-28 22:37
中国人多少都是受中国习惯的影响的。
如果这个放在鬼妹中,大概就不会有这么大的反响了。。
觉得楼主的想法 ...

老外男的如果喜欢一个女人,吃饭也会为她买单的。

评分

jo2011 + 3 我很赞同