新足迹

精华好帖回顾

· Lanshan: 营养无敌,无面粉无黄油的 Orange Almond Cake (全程详图) (2011-6-2) lanshan · 澳洲Pickles 二手车拍卖购买记 (2018-6-21) panmiss
· 征文活动:梦想和现实的差距 (想看澳洲经历者,直接看3楼) (2008-5-2) 月亮 · K&W 带着帐篷游澳洲@12年9月自驾4500公里Mungo NP--Hattah-Kulkyne NP--Murray-sunset NP--袋鼠岛- (2012-10-28) 长耳兔
Advertisement
楼主:平心静气

[往事如烟] 写给小三的公开信 [复制链接]

此文章由 testwater 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 testwater 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
huzhenxin 发表于 2018-1-1 09:00
怪不得要找三,这种老婆谁受的了?还让不让人过年了,情商,智商低得一塌糊涂 ...

楼主的信我看懂了,您的回复我没看懂! 什么情商?什么智商?我不懂这些,只觉得至少做人要三观正!

此文章由 rebeccamy222 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rebeccamy222 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主可能搞不定老公,所以才写信给小三,唤起小三的耻辱心,知耻而退

此文章由 流经邂逅 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 流经邂逅 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这件事情里你老公最渣!

此文章由 豆汁小鼓 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 豆汁小鼓 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
本来楼主的情况让人同情,可这口气真让人厌恶,大房口气十足。 满篇就是鄙视人家大龄剩女,没名份没孩子。看似那个女孩也是被渣男骗了,又被大房羞辱一番,大房反而对渣男温情脉脉,还维护渣男的伟大形象, 可悲。

评分

清咖一杯 + 3 我很赞同
majia07 + 4
tumbleweed + 2 我很赞同

此文章由 aff4200 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aff4200 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
1997 发表于 2018-1-1 09:54
能说出你这种话的人基本断定自私的可以!

不一定。楼主洋洋洒洒一大篇,当断不断,各种我处处维护你,你却如此伤我的心这样的话,旁观者读了都觉得喘不过气来何况她男人。

此文章由 不会说 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 不会说 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同情!情已逝分了吧!

2017年度勋章

此文章由 BreakingBad 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BreakingBad 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
两个新ID几乎同时发帖,一个放了几句歌词得到十五个人加分,一个长篇大论一番只得到六个人加分,有点意思啊

此文章由 Bowen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Bowen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
BreakingBad 发表于 2018-1-1 14:58
两个新ID几乎同时发帖,一个放了几句歌词得到十五个人加分,一个长篇大论一番只得到六个人加分,有点意思啊 ...

版主的视角就是这么的有新意

此文章由 Pippa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pippa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
BreakingBad 发表于 2018-1-1 14:58
两个新ID几乎同时发帖,一个放了几句歌词得到十五个人加分,一个长篇大论一番只得到六个人加分,有点意思啊 ...

为什么我自创诗歌,大家都不加分呢?难道是主题不对?请版主帮忙分析一下

此文章由 明天 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 明天 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
aff4200 发表于 2018-1-1 14:49
不一定。楼主洋洋洒洒一大篇,当断不断,各种我处处维护你,你却如此伤我的心这样的话,旁观者读了都觉得 ...

终于知道我为什么没读完了,读不下去,觉得别扭,可当时又不知道哪里别扭。

2017年度勋章

此文章由 BreakingBad 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BreakingBad 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Pippa 发表于 2018-1-1 17:14
为什么我自创诗歌,大家都不加分呢?难道是主题不对?请版主帮忙分析一下 ...

可能是因为缺少了旋律的诗歌略显苍白……

评分

Pippa + 2 你太有才了

怀自信我永不怕夜航
到困倦我自弹自唱

此文章由 kov 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kov 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
木已渣,树在叶已走,此情何须成追忆,须放手,成全此瘤,待它日,必朽。

评分

tinaking666999 + 5 你太有才了

此文章由 shadowintopiece 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shadowintopiece 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
明天 发表于 2018-1-1 17:41
终于知道我为什么没读完了,读不下去,觉得别扭,可当时又不知道哪里别扭。

...

看完您的留言,我挑战自己,坚持把主贴看完了。我就笑那个举头三尺有神明!其他的没啥新意,不过也可以理解,楼主的心都是乱的。
这种情况,要打就打渣男,另一个女人也是受害者。

评分

明天 + 6 给你的勇气加分

此文章由 渔妇 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 渔妇 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
消费着你的善良,践踏着你的包容,把自己孩子的妈妈当蠢货的男人,真的值得挽留吗?

此文章由 Lynette 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Lynette 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主希望发帖得到大家的建议,别批评她了,能提些建设性的意见比较好。虽然我也没什么好主意