新足迹

精华好帖回顾

· 世界金融格局之我见 (2008-11-19) garyyang · 分析贴 谈一谈15000公里OPEL Insignia Wagon的感受 多图 加分不要手软啊 (2014-5-25) jimmy9046
· 亚洲万里行里程兑换奖励机票简单介绍和实际操作展示 (2018-1-8) xzclzj · 馋虫小宇宙爆发 - 自制潮汕肠粉(坑全部填完) (2010-3-21) 小小强
Advertisement

[CPA] 求SMA和FR资料~分享EG资料 [复制链接]

此文章由 TTJYE214 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 TTJYE214 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
第一次报考CPA,只选了EG这一门。
满打满算看书不超过两周,居然过了!!!
简直感谢老天!
下学期准备报SMA和FR,希望大家可以互相分享一下资料!
共同进步!!

我可以分享手上有的EG资料:

1.好几版的index
2.passcards2017
3.Revision Kit2017

我需要SMA和FR资料! szcherry316@gmail.com 谢谢!!!!

此文章由 Ok544 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Ok544 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜恭喜,求Eg资料
多谢lz
3361574204@qq.com

此文章由 TTJYE214 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 TTJYE214 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Ok544 发表于 2018-1-7 15:43
恭喜恭喜,求Eg资料
多谢lz

已发送,希望你也可以分享我SMA和FR的资料!!

此文章由 Arilo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Arilo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
跪求學長發ethics 資料,如有可否發送SMA, 第一次考,謝謝。
Arilo201008@gmail.com

此文章由 水平瓶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 水平瓶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜楼主, 这么有效率的通过考试。 求ethics index, passcard and revision kit, kissinlondonsoon@hotmail.com

此文章由 shenmqg1992 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shenmqg1992 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求EG资料,我今年刚报了,谢谢啦。shenmengqian1992@gmail.com

水平瓶 发表于 2018-1-16 01:29
恭喜楼主, 这么有效率的通过考试。 求ethics index, passcard and revision kit,

已发

shenmqg1992 发表于 2018-1-16 20:03
求EG资料,我今年刚报了,谢谢啦。

已发

此文章由 小宝89 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小宝89 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,请问也能发我一份吗?我也报考了,谢谢楼主
sunnylxbxx@gmail.com

此文章由 soul 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 soul 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求eg资料,ananzheng@hotmail.com 先谢谢楼主了。。我这有其他朋友发给我的sma的资料,我也刚开始读,如果楼主要我可以发给你

此文章由 Volenti 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Volenti 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
soul 发表于 2018-1-17 00:41
求eg资料,ananzheng@hotmail.com 先谢谢楼主了。。我这有其他朋友发给我的sma的资料,我也刚开始读,如果 ...

同求sma和fr index。 wangxin199212@gmail.com

soul 发表于 2018-1-17 00:41
求eg资料,ananzheng@hotmail.com 先谢谢楼主了。。我这有其他朋友发给我的sma的资料,我也刚开始读,如果 ...

已发送,记得发我SMA
谢谢!

此文章由 ilovenzxiaobao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ilovenzxiaobao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜楼主,求分享。谢谢。
wangmaggieli@hotmail.com

此文章由 YANL 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 YANL 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜恭喜
这也太有效率的通过考试吧。
求一份Ethics 资料。
Guccibychanel2.55@hotmail.com
谢谢

此文章由 张小熙123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 张小熙123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜楼主,给了我们很大的信心~
可以分享下EG资料吗: zhangxy_well@yeah.net
谢谢楼主,一起加油!

此文章由 karinatian 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 karinatian 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主您好,可以分享一份资料给我吗?非常感谢!
karinatian@foxmail.com

此文章由 andrew952008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 andrew952008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主您好,可以分享EG资料吗?
我今年刚报名,谢谢你。andrew952008@hotmail.com

此文章由 Aliosn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Aliosn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求EG资料,谢谢
邮箱  alisonhhq@gmail.com

此文章由 Ryanon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Ryanon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜楼主 我也是第一门只报了EG。
求分享资料, 谢谢
邮箱ryanonhisway66@gmail.com

楼上的全部已发

此文章由 tsk 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tsk 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主您好,可以分享一份资料给我吗?非常感谢!
timestairs@gmail.com

此文章由 byandhf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 byandhf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主牛逼啊!!!!

我看了三个多月,结果还挂了。伤心痛苦眼泪流。。。。。

求EG资料
54129326@qq.com

此文章由 娜娜9318 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 娜娜9318 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问可以麻烦发一份sma的吗
太需要这门的资料了
万分感谢
tinawang726@gmail.com

此文章由 jklegend 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jklegend 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜通过 可以发我 eg的资料吗 万分感谢 jklegend@126.com

全部已发

此文章由 alp0505 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alp0505 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问楼主可以发一份 eg的资料 吗?现S2的注册还没开,想先看起来
多谢!!!windwilla@gmail.com

此文章由 shengkai1938866 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shengkai1938866 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜恭喜

求一份Ethics 资料。
Tinaguo828@gmail.com

发表回复