新足迹

精华好帖回顾

· 西班牙海鲜饭试验版 (2005-12-23) 小米 · 子宫内膜异位症 Endometriosis (2008-1-28) 老杏
· 应某同学要求写写法网 (2008-5-23) joaquin · 2023年7月欧洲自由行 - 德捷斯奥匈意希(完) (2023-6-28) Pippa
Advertisement

xx [复制链接]

此文章由 jjzhu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jjzhu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

xx

此文章由 12345678901234 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 12345678901234 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如果真的是如楼主所说,可以找个律师把事情了断了

此文章由 jjzhu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jjzhu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
12345678901234 发表于 2017-12-19 15:07
如果真的是如楼主所说,可以找个律师把事情了断了

离婚那是当然要走的步骤,但我想给我自己留个贴

此文章由 12345678901234 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 12345678901234 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很奇怪为什么会对自己的孩子那么不闻不问

我只见过有老外这样的,华人还真没见过

x

此文章由 1212 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 1212 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还回爸妈那,是妈宝么?
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 瑞米2008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 瑞米2008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jjzhu 发表于 2017-12-19 15:51
离婚那是当然要走的步骤,但我想给我自己留个贴

应该是有外遇了。孩子可怜,自己带吧,不要留念,当他死了。

此文章由 大牛哥 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大牛哥 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看到那一句,我就明白了。。。

先照个半身的吧

我用了10年买了个教训

现状:双职工 结婚10年了,2个孩子,1个快9岁了,1个18年读小学。
男的从孩子小的时候就鲜少带孩子,没有给孩子换过一次尿布因为嫌脏,其他种种也就不提也罢了,说到要给孩子买什么都是二手和便宜里面挑
目前情况是去年圣诞节前夕每次看我都是鄙夷的眼神也不和我说话,尝试交流多次失败后,给我的回复是你爱接受不接受,就只能是这个样子了。 每次周末就不见人影去他父母那里了,然后每次都是午夜12点过了才回来。 一天晚上我绷不住了, 晚上谈了一晚。说不爱我了, 想搬出去住, 先分开一段时间看看。我当时十分的崩溃哭了一个晚上,我想想他每天工作很晚很辛苦, 周末如此奔波也想说好吧, 你爸妈不心疼你这么奔波,我心疼啊。第二天就搬走了。 我以为他会想明白了回来的,毕竟我们有两个孩子和10年感情。过去的一年回来次数10次以下,没有回来看过孩子,还是生日也没有个电话。小孩子生病小孩子出任何紧急状况或者我要有什么要去忙,他永远是不接我电话,把我电话block了,甚至还备了个新号码。其实我也没明白是怎么回事,但人家口口声声说都是我的错。我想是想不通了,让我别老拿孩子做借口。我想这孩子是你的,我要有什么事情不找你,我去找谁??
孩子生日说来没有来, 小孩子学校演出说来还是没来, 给孩子的邮件里永远是PROMISE.久了我怕孩子失望, 我对孩子说你看你不要被他左右的你的情绪,妈妈爱了他10年,他也给我很多多的PROMISE,你看现在他连我的电话也不接了,发的讯息也不回了。在他那里PRMOISE就是个英语单词,不代表任何的意义,但如果你把它当真了,那你自己会不开心好久的。 毕竟女孩子情感波动很大,绷不住的时候会哭的稀里哗啦的。
一直觉得你对我有再大的意见也不可以这样对待我和孩子。 就算10年爱情没了,至少我们之间还是有亲情的吧。
去年圣诞小儿子从楼梯摔了磕到下巴, 裂开一个大口子,血流不直,我带这个一家老小去医院挂急症,我慌了神给他挂电话,他挂了我的电话,发了邮件说你要不会照顾孩子就把孩子都给我。 我回的邮件是你让我很无语。

我虽然气,遇人不殊,但日子也要过,我好歹也一个人在我妈妈的帮助下敖过了这一年, 每天下班回家辅导孩子学习,周末送各类兴趣班参加各类派对,我琢磨着孩子没有爸爸但至少要有个愉快的童年。
我也没有对周围任何一个人说,我的LG就这么走了。

离婚那是当然要走的步骤,但我想给我自己留个贴。

我们家里亲戚介绍认识的,介绍人当时是怀着我们一定不会走到一起的心态做了媒,估计是嫌弃我不够漂亮吧。
07年他25岁, 我21岁还没满。人家已经是拿了PR, 我才大学第二年。开始在MSN聊个天,发个照片,他也提出出来见面吧,我觉得不好意思回绝的几次。我姑姑说人家约你,你干嘛不去呢。 我是硬着头皮和他约在了中国城的中国银行。我刚来一年多,一直都过着两点一线的生活,因为住在姑姑家,每天上学后就往家里跑,典型的宅女。朋友圈子也不大,也不是很独立。 见到他第一眼,他穿了见风衣,皮肤很白,显得很瘦弱。那时他告诉我他不喜欢太阳,他不喜欢去游泳因为他皮肤过敏。走到路口的时候他都避开阳光。我觉得他一个男人真的很矫情。 那天他带我去了MYER FOOD COURT吃了LAKSA,当时还说那里的LASKA最好吃了。接着我们去了BOTANIC GARDEN逛了一圈,他说他还没有买菜呢。我对买菜特别有兴趣,我说那一起去吧。那是我第一次去了PADDY'S MARKET.当时我看他弱不经风的样子,我说我帮你提菜好了,他表现的很意外,但是还是让我提了。那天见完面我唯一的感叹是,他和照片完全不是同一个人,真人好看点。 而我是一路踩着恨天高从早上11点走到下午六点。那天他也没有送我回家,我们也就是像认识新朋友一样第一次见了面。
苏格拉底怎么死的?!

此文章由 mdlp 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mdlp 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可怜的楼主。。。这男的有问题

此文章由 elin-lu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 elin-lu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不知道说些什么。太让人无语了。

x

此文章由 yuxuanlin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yuxuanlin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
抱抱楼主, 一切都会好起来的。

让不好的人彻底远离你的生活。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 瑞米2008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 瑞米2008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,如果你没有离婚,你可能就是用一辈子买一个教训。现在说十年,太早。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 ylcg 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ylcg 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有小三了,所以嫌弃你和这个家。楼主move on吧。振作起来,一个人带俩孩子的路不好走,但总比天天被人嫌弃强。男人甭指望了,爱和亲情是乞求不来的,他没有这份情,就和路人一样了。

此文章由 woshixinren 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 woshixinren 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不理解。都要两个孩子了,为啥会发展到现在的状况
如果男的有问题,你在要两个孩子前都没看出来??如果早就看出来了,为啥还要两个孩子。。。。

评分

金聪头 + 6 + 3

x

此文章由 vivianjek 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vivianjek 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
在澳洲还有监视你的邻居?还去打报告,这也是够闲的,什么样的人才会充当你家邻居的角色?

此文章由 QDSYDNEY 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 QDSYDNEY 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Add oil, Lz.
Not all your faults

此文章由 cilaohu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cilaohu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
安慰一下!不要再心存幻想了,也不要再过多追究谁对谁错,尽早走出这段婚姻的阴影,开始新生活吧,这样对孩子对你自己都好
另外你的故事听上去有点耳熟,婆家是开补习社的吗?

此文章由 elin-lu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 elin-lu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
安慰鼓励楼主,离开前任开始新生活。

此文章由 Leontina0530 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Leontina0530 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太长没看完,爱情里都是女人在幻想,幻想多久取决于人…最多三个月的人路过...楼主怎么能想十年呢

发表回复