新足迹

精华好帖回顾

· 墨尔本 一座城市的生之境界 (2008-10-24) cl2007 · THE SUN HERALD出版了:2011年 悉尼每区最新房子价格表 (附加:悉尼7年房价比较) (2011-2-19) dootbear
· 7座X5提车及使用感受 (2016-2-7) xiaoyujun123 · 狼爱上羊 - 飞奔国内补牙记 !!! (2011-6-17) 征途归来
Advertisement
楼主:河水洋洋

[全澳] 家有牛蛙初长成:说说3岁儿子是怎么自学成才的(7岁马驹进军创意动画界啦!) [复制链接]

此文章由 野原葵 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 野原葵 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这么小给ipad,omg,这种教育方法不敢苟同

此文章由 stepup 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 stepup 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
天才!

此文章由 friend198322 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 friend198322 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
每个宝宝都是天使,楼主的宝宝很棒。

此文章由 huohongwen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 huohongwen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
绝对牛蛙

此文章由 what 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 what 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ对早期干预治疗是不是有什么误会?你现在重要的不是挖掘孩子数学方面的天赋,重要的让孩子的语言能力提高起来,语言表达能力沟通能力是最基本生活技能。iPad有很多很好的应用可以帮助自闭症的孩子,你也可以跟语言师请教,或上网自学,赶紧行动起来吧,时间不能浪费。

此文章由 cherrieshowshow 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cherrieshowshow 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主好奇为什么你当初怀孩子的时候会担心自闭,难道就是因为高龄孕妇吗?别说什么两个phd 是产生自闭的标配。高龄我也认识几个,生出来都不错。

此文章由 fangchong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fangchong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我有一个年轻同事,他的小儿子现在两岁半,不会说话,根本就没有欲望张口。只喜欢看书,我问认字吗?不会,但就是爱看书。小汽车摆得很整齐。但他可以与人目光对视。医生不给确诊,太小。我觉得是轻度自闭症。狗是自闭症孩子最好的朋友。我不喜欢狗,但如果我有自闭儿,一定会养狗的。

此文章由 zn7726 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zn7726 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ,把你家娃常看的ipad上的东西给列列好吗?那些学拼写认字的,加减法的,等等等等
我家娃也酷爱ipad,不过看的都是各式各样的卡通,我都交不上名字的。
每次到了ToysRus都如数家珍告诉我这个是谁,那个是什么卡通。。。

我家娃四岁,希望从你家牛蛙身上学点关于娃启蒙教育的方法

谢谢

此文章由 19431943 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 19431943 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
doufudoufu 发表于 2017-12-17 22:00
3岁就这样不得了,真希望偶家儿子也能自闭下。

此文章由 amy_guo2003 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 amy_guo2003 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
娃儿看着象高功能自闭, 以后比普通自闭融入社会容易很多, 数学方面还有成名成家的潜力

此文章由 铭宝妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 铭宝妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
doufudoufu 发表于 2017-12-17 22:00
3岁就这样不得了,真希望偶家儿子也能自闭下。

楼主的孩子是天才型自闭儿。不是所有的自闭儿童都是这么天使的。如果你和我一样每天接触自闭儿童,你会庆幸你的孩子是个普普通通平平凡凡的宝宝。

此文章由 Christy_BJ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Christy_BJ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
铭宝妈 发表于 2017-12-19 17:08
楼主的孩子是天才型自闭儿。不是所有的自闭儿童都是这么天使的。如果你和我一样每天接触自闭儿童,你会庆 ...

他开玩笑的。他儿子也超级聪明

此文章由 doufudoufu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 doufudoufu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
铭宝妈 发表于 2017-12-19 17:08
楼主的孩子是天才型自闭儿。不是所有的自闭儿童都是这么天使的。如果你和我一样每天接触自闭儿童,你会庆 ...

那是,我没说清楚,只是希望他学习的时候能自闭,耐得住寂寞,其它时候正常。

此文章由 mbsydney2013 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mbsydney2013 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

推荐大家看一个博客。

博主是

孤岛中的希望:

很小的时候被诊断为自闭症 - 亚斯伯格症,有过无助,挣扎,努力,也有过成功,更多的是失败,但是从没有放弃过

http://blog.wenxuecity.com/myindex/72633/

评分

河水洋洋 + 2 感谢分享

此文章由 tinger_B 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tinger_B 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zn7726 发表于 2017-12-19 00:10
LZ,把你家娃常看的ipad上的东西给列列好吗?那些学拼写认字的,加减法的,等等等等
我家娃也酷爱ipad,不 ...

+1

此文章由 Christy_BJ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Christy_BJ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zn7726 发表于 2017-12-19 00:10
我家娃也酷爱ipad,不 ...

启蒙就是一起看书玩耍动手,孩子喜欢什么就跟他一起做