新足迹

精华好帖回顾

· 幸运来得突然--IT找工经历 (2006-9-5) 月亮 · 我喜爱的几只尼康卡口镜头 (2011-4-18) zzoz
· 观看美轮美奂的 Thor 2,联想到封神演义,再说说澳洲的英文教育 (更新完毕) (2013-11-21) 冬迹之樱 · 体验澳洲式医疗 (已完成) (2018-3-16) SSW
Advertisement

[孕前和怀孕] SAN的Terry Chang好吗? [复制链接]

此文章由 katysail 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 katysail 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如题,用过的姐妹,Terry怎么样呢?总费用大概多少呢?谢谢 分分伺侯

此文章由 timajia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 timajia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Terry很好的 两个娃都是他,费用4200

此文章由 来英 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 来英 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
超极好

此文章由 welles_li 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 welles_li 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
$4200, 我觉得他不错,说话很专业,语速很快,每次检查很快就结束,所以需要自己提前准备好想问的问题。即使不在他专业领域的问题,只要你问,他都会回答。但他不会跟你聊天废话,所以不适合那些喜欢和医生balabala 的妈妈

san 生孩子时配备的儿科医生很差劲, Dr Neil Ginsberg。 六周回访时,他从头到晚显得及其不耐烦,我们提的问题没有一个认真回答,都是敷衍了事,跟terry 相比,不太专业,态度有点儿问题。不推荐大家去看这个医生。

此文章由 Princess_Di 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Princess_Di 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
welles_li 发表于 2017-12-15 09:58
$4200, 我觉得他不错,说话很专业,语速很快,每次检查很快就结束,所以需要自己提前准备好想问的问题。即 ...

天哪!这么多年了还是这个Neil啊!!

此文章由 Jason444 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Jason444 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
welles_li 发表于 2017-12-15 09:58
$4200, 我觉得他不错,说话很专业,语速很快,每次检查很快就结束,所以需要自己提前准备好想问的问题。即 ...

只有一个neil吗

此文章由 weiallanki 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 weiallanki 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Terry 很好,没有之一。我在SAN生的儿科医生特别好,有次晚上8 点多了还来看一眼宝贝才回家,可惜不记得名字了

此文章由 weiallanki 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 weiallanki 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Terry 很好,没有之一。我在SAN生的儿科医生特别好,有次晚上8 点多了还来看一眼宝贝才回家,可惜不记得名字了

此文章由 katysail 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 katysail 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Terry和Cathy比谁更好? 貌似Terry在eastwood那个诊所位置不是很方便呢

此文章由 thinkto 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 thinkto 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
张医生不错的,费用记不清楚了,16年生的,当时好像不到4000吧。儿科医生叫Hardwick,也挺好的。

此文章由 welles_li 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 welles_li 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Jason444 发表于 2018-1-12 13:08
只有一个neil吗

不清楚,医院没有让我们选,生完了就是他来查房。在医院时,觉得他还好,跟你说说笑笑,但就是几分钟的时间。

六周后去他办公室复诊,明显觉得他非常敷衍,跟terry 态度还是有差距的。比如我们问他小孩喝奶很频繁需要怎么改善,他就说你就每隔三四小时给他喝就行了。。。。 这不是废话嘛,感觉他不是很有耐心和爱心。

Princess_Di 发表于 2018-1-12 12:40
天哪!这么多年了还是这个Neil啊!!

估计他主营业务就是来san 查房,不需要自己maintain 客人,所以随便就好。

此文章由 vickyliu1982 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vickyliu1982 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Terry 超级好,我两个娃都是他接生的,很专业,让人感觉很放心。我在SAN的儿科医生是 chatow, 一个白人老头,也还不错。

此文章由 damao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 damao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Terry很好, 我的两个娃也都是他接生的,有经验,有问题发现的快, 说话快, 没废话,要生时去医院快 儿科医生也是chatow, 很Nice

此文章由 tq07jel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tq07jel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我想问问terry 多大了 ,今天见到本人好年轻啊,没可能50-60吧 很时尚 大手表 还染的头发黄色

此文章由 TildeAmpersand 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 TildeAmpersand 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tq07jel 发表于 2021-4-20 10:40
我想问问terry 多大了 ,今天见到本人好年轻啊,没可能50-60吧 很时尚 大手表 还染的头发黄色 ...

就是很年轻 有魅力

此文章由 Meixh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Meixh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
非常好,推荐

我两胎都挺顺利的,好在有他的指导,费用现在4500了吧?
我两胎很久之前的事了

此文章由 好运2012 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 好运2012 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
TildeAmpersand 发表于 2021-4-20 11:19
就是很年轻 有魅力

不太年轻了吧,最少也有50了应该,孩子估计都大学了,但长的是很年轻。

此文章由 tq07jel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tq07jel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好运2012 发表于 2021-4-20 17:25
不太年轻了吧,最少也有50了应该,孩子估计都大学了,但长的是很年轻。

长得那是相当年轻啊, 我还以为和我同岁呢,昨天我去那里 吓了我一条 我想咋找了个大学生

Meixh 发表于 2021-4-20 11:24
非常好,推荐

我两胎都挺顺利的,好在有他的指导,费用现在4500了吧?

费用忘了问了,不过咱说的是一个人吧 Terry Chang

此文章由 好运2012 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 好运2012 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tq07jel 发表于 2021-4-21 16:08
长得那是相当年轻啊, 我还以为和我同岁呢,昨天我去那里 吓了我一条 我想咋找了个大学生 ...

同感,我很多年前找的Terry,第一反应也是像个大学生啊,后来才知道人家两个儿子都老大了,没想到这么多年过去了,他还像个大学生啊,真是驻颜有术啊。

此文章由 Meixh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Meixh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tq07jel 发表于 2021-4-21 16:10
费用忘了问了,不过咱说的是一个人吧 Terry Chang

SAN 的Terry Chang应该只有一个吧?
样子很年轻的,但是我看他resume应该年纪不轻了

好运2012 发表于 2021-4-21 18:40
同感,我很多年前找的Terry,第一反应也是像个大学生啊,后来才知道人家两个儿子都老大了,没想到这么多年 ...

对的啊,我其实好想继续问他开不开班,教驻颜术

发表回复