新足迹

精华好帖回顾

· 穷人买房记(96楼,房子要卖了) (2008-9-6) jewar · 直到今天我才对澳洲警察彻底死心++并谈一下家庭安保大计++ (2020-10-15) 小兔白又白
· 再玩一次宽幅,Bulli Beach (大量图片) (2009-6-18) alextzj · 好吧,我来说下settlement银行贷款没批下来,交罚金的惨痛经历吧 (2009-6-19) 墨尔本阳光
Advertisement

[保险车祸] 请删除 [复制链接]

此文章由 小嘲鸟 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小嘲鸟 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

请删除

评分

十五的灯笼 + 4 安慰一下

此文章由 kdssdk 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kdssdk 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
access fee...access fee...access fee...

此文章由 chainray 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chainray 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
对方赔你一半,不错了

lz车多新

此文章由 bing029 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bing029 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
应该责任对半分,这样就自己修自己的车。话说你第一辆车,又这么心疼车,为啥不买全保?

此文章由 小嘲鸟 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小嘲鸟 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kdssdk 发表于 2017-12-14 13:00
access fee...access fee...access fee...

不好意思,我是新人,我是有很多不懂,英语也不够扎实。
麻烦请直白的说出我的错误点,你这样重复三遍加省略号的意图我挺不解。

评分

xyyyzforever + 4 你太有才了

chainray 发表于 2017-12-14 13:00
对方赔你一半,不错了

lz车多新

谢谢回复。我是二手车,所以我觉得不影响开车不修也罢,太费精力,而且怕修完他不给我钱,我更冤。
就想白撞了吧。也不想和他多啰嗦了,但是现在应该是他走保险了
我该怎么办

此文章由 Handan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Handan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

亲,澳洲一般在停车场默认责任都是一半一半的,不存在所谓的你先倒出来还是别人先倒出来。你的反应也不太准确,看到对方倒车控制的不好有风险话,第一反应最好是按喇叭,因为躲避可能来不及。:)问问你的保险公司吧,不过为了这个,估计也不会专门去看监控的,澳洲人力成本比较高。其实最好的办法还是全险,那样剩下的你就不用管了。最后,其实撞你的那个人不仅不垃圾,已经很厚道了。要是本地白垃圾根本就不会理你。

此文章由 ninacai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ninacai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
当场应该解决。保险公司不管的。

bing029 发表于 2017-12-14 13:01
应该责任对半分,这样就自己修自己的车。话说你第一辆车,又这么心疼车,为啥不买全保? ...

我车很便宜的 二手的 而且全险的话 不是一开始修还要付保险启动金么
处于省钱的考虑我买了第三方

此文章由 skylineau 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 skylineau 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小嘲鸟 发表于 2017-12-14 13:18
我车很便宜的 二手的 而且全险的话 不是一开始修还要付保险启动金么
处于省钱的考虑我买了第三方 ...

有些保险公司是如果你不是责任方就不需要你付“excess fee”,有些是只要你报险了,就先交excess,确认责任方不是你再返还给你。跟是不是三险或全险没关系,还是要看保险公司的规定。通常在NSW(有人说VIC不一样,我就不清楚了),这种一起倒车的保险公司都是判定责任为50/50,那就是各修各的。
敌羞,吾去脱她衣

此文章由 hy117 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hy117 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可以和suncrop联系,他们是一家的,问问你需要出多少钱?如果贵的话再放弃。对方还算可以,主动把claim号发给你了。

此文章由 lj5215 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lj5215 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主三险,你的保险公司不会管的。你只能跟对方保险联系,看怎么办。英语不好可以要求电话同声翻译,接通电话大公司都有的,不要钱。
头像被屏蔽

禁止发言

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

此文章由 qwerty_01 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qwerty_01 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这种事 应该是责任一家一半 不存在你先倒车就是对方责任的说法,而且保险公司也不太可能会看监控。

你拿着他的claim number修车 他拿你的claim number修车。 然后各回各家 各找各妈

此文章由 chainray 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chainray 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小嘲鸟 发表于 2017-12-14 13:12
谢谢回复。我是二手车,所以我觉得不影响开车不修也罢,太费精力,而且怕修完他不给我钱,我更冤。
就想 ...

最坏情况就是出你的三险
禱告,因为我渺小。。。。

此文章由 scccry 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 scccry 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
遇见和你同样的情况,以前开的小破车也是买的三险,从餐馆吃晚饭出来明确看了没有车才倒车的,倒倒一大半被后方从停车位开出来的车撞了屁股。那个男是华人,承认是他的责任,我们的车没问题,他的车头撞的挺严重的。回家越想越不对,打电话去保险公司报备一下,保险公司说那人也Claim了保险,说是我们全责。后来责任个半,各修各的车。Ps:我和那个人都是AAMI的保险。