新足迹

精华好帖回顾

· 时令蔬果总动员-----栗子版的罗汉上素 (2011-5-6) chesecake · 【小白鼠到大白鼠的试验之路】 完结 (2009-11-4) 魔头
· 我的自助游之来去日本 (2004-12-16) sail · Outliers - 10000小时的标准 (2010-3-31) patrickzhu
Advertisement

[孕前和怀孕] 孕13周颈半透明5.8mm,有和我类似的姐妹么? [复制链接]

此文章由 Saraliusiqi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Saraliusiqi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
NIPT结果都是低风险,上周B超显示颈半透明5.8mm,医生说正常不超过3.5mm,心情瞬间崩溃,有没有类似的孕妈。能给些建议么?

此文章由 草莓1119 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 草莓1119 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
5.8好高啊,应该会建议做羊水穿刺吧

此文章由 草莓1119 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 草莓1119 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我之前3.4已经被医院说高了,然后给做了dna

此文章由 Mocking 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mocking 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我为什么这些什么颈半透明东西全都没做过?还是医生做了因为正常就没提。。

Mocking 发表于 2017-12-14 15:48
我为什么这些什么颈半透明东西全都没做过?还是医生做了因为正常就没提。。

...

12周左右的b超就有检查这个

此文章由 Mocking 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mocking 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
草莓1119 发表于 2017-12-14 15:50
12周左右的b超就有检查这个

我也做了。。。还真没跟我提过任何指标。以至于我以为那些B超就是看看心跳看看宝宝是不是活着的。

Mocking 发表于 2017-12-14 15:53
我也做了。。。还真没跟我提过任何指标。以至于我以为那些B超就是看看心跳看看宝宝是不是活着的。
...

没提就是正常,放心吧

此文章由 shadowintopiece 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shadowintopiece 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我以为NIPT做了就已经是最保险的了,颈半透明不用做了?

此文章由 sy417 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sy417 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还是做个CVS羊水穿刺吧

此文章由 soul 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 soul 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
5.8mm感觉有点高。。我觉得还是咨询医生吧。。我当时3.5好像, 还被转到医院里面 什么consultant那边去了。。

此文章由 nutown 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nutown 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
5.8 确实有点高 听医生的吧 可能要作羊水穿刺确诊

此文章由 Saraliusiqi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Saraliusiqi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我一开始也以为做了DNA就没问题了!
现在医生建议我16周再做一次B超,如果还是那么厚,当天就做羊水穿刺。

此文章由 nutown 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nutown 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Saraliusiqi 发表于 2017-12-14 16:21
我一开始也以为做了DNA就没问题了!
现在医生建议我16周再做一次B超,如果还是那么厚,当天就做羊水穿刺。 ...

以前在网上看到过:
有个姑娘也是验血没问题 NT出来高 后来穿刺确诊没问题的
生下来发现就是脖子后面肉厚 现在1岁多了 脖子后面还是肉厚
网上很多NT查出来高后来都确诊不是的例子

祝好孕~

nutown 发表于 2017-12-14 16:29
以前在网上看到过:
有个姑娘也是验血没问题 NT出来高 后来穿刺确诊没问题的
生下来发现就是脖子后面肉厚 ...

因为这个宝宝我们试了三年多才怀上,儿子每天放学看到别人的弟弟妹妹就问我:什么时候有弟弟妹妹!已经约了IVF,在做之前怀上了,是个女孩,我们很开心,这几天我也想了很多,非常感谢!

此文章由 tjmumu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tjmumu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家老二也是这样情况, 太太高龄产妇,我心里打怵羊穿, 加上弟弟在国内研究基因的, 就抽血分离后 夹带回国 作了基因检测  发现没有唐氏迹象。 孩子生下来 一切正常。祝 楼主母婴健康

tjmumu 发表于 2017-12-14 16:45
我家老二也是这样情况, 太太高龄产妇,我心里打怵羊穿, 加上弟弟在国内研究基因的, 就抽血分离后 夹带回 ...

谢谢您!

此文章由 ljkakai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ljkakai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Saraliusiqi 发表于 2017-12-14 16:36
因为这个宝宝我们试了三年多才怀上,儿子每天放学看到别人的弟弟妹妹就问我:什么时候有弟弟妹妹!已经约 ...