新足迹

精华好帖回顾

· 小桑子的印度电影之旅建设中-更新在#9楼(完成了我最喜欢的SR KHAN) (2008-10-28) suel · 澳洲银行开户之不完全手册-Banking in Australia:A Dummies’ Handbook (2007-7-17) serney
· 【摄出你的足迹】摄影-想说爱你不容易 (2013-1-13) LITTLEQIQI · 交功课-reference后还有一个disc测试/有更新 (2006-8-11) qqyang
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:YANKS

[其他类别] Petbarn 30% OFF [复制链接]

2015年度奖章获得者 2021年度勋章获得者 2017年度勋章

此文章由 peanut 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 peanut 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
overbridge 发表于 2017-12-14 16:19
有的呀,30~60kg 6pack的。

但是折扣码登陆了也用不了。

我上午打勾勾搜了没有出现啊,我再去看看
He is not a dog. He is a Golden Retriever!

此文章由 doubleseven 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 doubleseven 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
多谢版主。。。。昨天给青椒屯完,今天给我妹妹家喵屯点儿去。

此文章由 yoyo05 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyo05 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
astina 发表于 2017-12-14 12:11
有啥罐头推荐吗?我感觉主子们吃腻了science diet 和wellness

你们都什么时候吃罐头啊,
我好长时间没给他们买罐头,后来试了超市里的冷藏的小肉球,但是我总觉得只吃这个是不是对牙齿不好

此文章由 yoyo05 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyo05 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
YANKS 发表于 2017-12-14 12:03
如果是PETBARN能买到的狗粮,我只会考虑wellness core, ziwipeak或是k9 natural。
其他网店有更多选择, ...

发现涨价不少,买点wellness 的罐头去

此文章由 overbridge 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 overbridge 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
peanut 发表于 2017-12-14 19:22
我上午打勾勾搜了没有出现啊,我再去看看

用打勾的方式搜不出来的,就在显示所有品牌的列表里往下找就有。

应该是网站的搜索引擎做的不好。

评分

peanut + 5 感谢分享 我找到了

It is over....

2007 年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣 飞天奖章

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yoyo05 发表于 2017-12-14 20:58
我好长时间没给他们买罐头,后来试了超市里的冷藏的小肉球,但是我总觉得只吃 ...

你养的是狗呀。。。

我们是晚上吃生肉,早上给罐头,傍晚给干粮
于无声处听惊雷

2009年度奖章获得者 2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 胡须康 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 胡须康 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
别忘了cash rewards

此文章由 nba2007 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nba2007 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Fancy feast 48罐35刀。

下单别的以后才发现这个deal , 太晚了, code 只能用一次!

胡须康 发表于 2017-12-14 21:49
别忘了cash rewards

完了忘记了

astina 发表于 2017-12-14 21:46
你养的是狗呀。。。

我们是晚上吃生肉,早上给罐头,傍晚给干粮

我想着狗跟猫在吃的方面应该是差不多的吧,当然猫粮狗粮不同我还是明白的

2009年度奖章获得者 2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 胡须康 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 胡须康 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yoyo05 发表于 2017-12-14 21:59
完了忘记了

套路太多了
最幸福的两个字:吃过
最不幸的两个字:瘦过

退役斑竹 2011年度奖章获得者 2014年度奖章获得者

此文章由 YANKS 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 YANKS 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一天世界晴~ 发表于 2017-12-14 18:43
我也知道便宜没好货。。。。100多的狗粮我以为都差不多呢也没有200多的了啊 ...

便宜没好货,但是贵的也不见得都是好货
还是要看看成份表

此文章由 YANKS 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 YANKS 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yoyo05 发表于 2017-12-14 20:58
我好长时间没给他们买罐头,后来试了超市里的冷藏的小肉球,但是我总觉得只吃 ...

我家狗从来没吃过罐头,给你家三宝贝吃吃生肉吧,比罐头好多了

2007 年度奖章获得者

此文章由 anitalx 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 anitalx 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
YANKS 发表于 2017-12-14 22:05
我家狗从来没吃过罐头,给你家三宝贝吃吃生肉吧,比罐头好多了

我家太阳就快全生牛肉了,就早上给点干粮,从来不给罐头,这样可行吗

anitalx 发表于 2017-12-14 22:08
我家太阳就快全生牛肉了,就早上给点干粮,从来不给罐头,这样可行吗

如果固定只给生牛肉,没有其他类型的生肉,搭配干粮是好的,可以补充