新足迹

精华好帖回顾

· 房子啊房子 - 都是让水生逼的 (2010-2-18) 盐商格格 · 好久没来美食版了,今天来冒个泡,老公非要吃的寿司,新加了香柠三文鱼排和芫爆肚丝 (2007-1-14) susan
· 关于HDR 制作 | 背光拍摄 | 一些特效 #47 Panorama #56 练习素材 (2009-8-16) psveind · 我们的看房周记 (2006-12-15) a711012
Advertisement

[财务贷款] 请问有在Oak Lending这家公司做贷款的吗 [复制链接]

此文章由 combread 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 combread 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
事情是这样的,有一套自住房也有贷款在ubank,利率也只有3.92.

然后最近打算看第二套房,找了一个华人中介(PIA)咨询预贷款的事情。然后被中介介绍到这个贷款公司Oak lending(应该是PIA合作伙伴),我一直说是做预贷款,发信询问贷款经理各种贷款细节,对方一直也不理不睬。只有一个态度冷冰冰,发信连招呼都不打的秘书发信来催材料,要签字——非常不礼貌,让人不舒服。

然后,中介就说refinance贷款合同快要下来了,等我签字……我倒。还有这样的吗?预贷款什么细节都没有?额度,利率,还款方式?什么细节都没给我的情况下就直接塞合同给我签字?我还非做这个re-finance不可吗?

请问这家贷款公司靠谱不?我如果不想买第二套房了也必须做这个re-finance吗?现在再换另一家银行或者贷款公司会不会有什么不良后果?实在是对这个公司不满——发邮件一概不理睬,跟大爷一样。

此文章由 combread 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 combread 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
前期打交道就如此不舒服,我实在是担心真的用了他们的贷款以后会怎么样——连最基本的交流沟通礼仪都没有。每次发邮件过去都是没有回复。

此文章由 一天世界晴~ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一天世界晴~ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你把这事投诉上去   我保证他掉牌照

评分

combread + 1 你太有才了

一天世界晴~ 发表于 2017-12-14 11:38

也没那么严重,就是沟通有问题而已了。

此文章由 equilibrium 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 equilibrium 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一天世界晴~ 发表于 2017-12-14 11:38

杀人不过头点地

大了 大了

此文章由 lowfish 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lowfish 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没有听过这家贷款机构

你并不是一定要refinance,就算你的refinance的材料到了,你也可以不签名接受的,没有任何问题,最多就是在你的信用记录上有这个咨询罢了,

挺有意思的。。

评分

combread + 3 感谢分享

此文章由 dandan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dandan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可能只是个别人的问题。这家贷款公司是很靠谱的。你愿意的话可以联系我,我帮你介绍一个办事认真回复快的人。

评分

combread + 3 感谢分享

此文章由 chiling 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chiling 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不签就好了,找个认真对待你的人

此文章由 tom-max 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tom-max 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz, 找个靠谱的帮你做才是王道啊,现在银行直接做也不错啊。有需要可以找我
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 君临澳洲 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 君临澳洲 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
PIA你也敢信。

此文章由 glk47 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 glk47 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ubank打个电话过去要求review利率被。现在最低的都3.62了。

此文章由 TRE 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 TRE 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ubank贷款好做吗?

此文章由 rainvegie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rainvegie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
combread 发表于 2017-12-14 11:49
也没那么严重,就是沟通有问题而已了。

事实上这个情节就是已经严重到掉牌照的程度了。lol
我就是来凑热闹的
头像被屏蔽

草鞋族

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

此文章由 freewalker 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 freewalker 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如果你只想做预批,结果他们为了自己多赚点佣金帮你做成了refinance,你觉得还有必要信任他们吗?如果你不能信任他们,你还敢把你的所有个人信息给他们,让他们帮你做贷款吗?
狗头军师

发表回复