新足迹

精华好帖回顾

· 肉燥的两种吃法 (2008-10-27) patrickzhu · 参加活动:我的藏书之 那时花开 (2011-7-8) 我看即我有
· 忘记之前,写篇文章,记Brisbane. (2006-9-8) 小皮皮 · 从无到有建立生意示范帖,情况随时更新!12月2日开业前一天更新,期待能碰到坛子里的朋友。 (2011-9-13) improveourlife
Advertisement

[其他信息] 行车记录仪~购买求推荐 [复制链接]

此文章由 lippea 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lippea 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
老话题,但是以前基本讨论的是从中国买,圣诞假期要到了,临时买来不及。所以想问问澳洲实体店里有没有价格便宜质量不错的行车记录仪可以买来用的呢?

评分

kingburg + 3 返你3分

此文章由 mingn04 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mingn04 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我买的口红姬入门版,够用了。200多。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 potter.leon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 potter.leon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
建议前后两个都装上,可以用不同的牌子

此文章由 lippea 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lippea 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mingn04 发表于 2017-12-14 11:11
我买的口红姬入门版,够用了。200多。

这里可以买到?口红姬?

此文章由 Double1881 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Double1881 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
360行车记录仪 便宜又好用

此文章由 kingburg 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kingburg 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Eastwood Mall 二楼,WWS和华人菜店那个位置有个常年摆摊卖车载用品的,没有细问过,好像还不错。
昨天收到SCA (Super Cheap Auto)广告,也有若干款打折,可以实体店看看。
要么就 TGG / Harvey Norman 等电器店里买 Garmin (行车记录仪品牌)下属的几款摄像头,应该还不错。

总之,价格肯定比天朝贵的,花哨的功能也比不上,但是耐高温都没什么问题,比国内杂牌好。(比如我的第一个:凌度)

评分

lippea + 2 感谢分享

大——河——向东流啊,
给起分来——不手软啊!

此文章由 mingn04 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mingn04 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lippea 发表于 2017-12-14 11:51
这里可以买到?口红姬?

可以啊,实体店和网店都有。https://www.blackvue.com.au

评分

lippea + 2 谢谢奉献

Always together, forever apart.

此文章由 CTL12C 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 CTL12C 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小米的东西我觉得不错,只是这里没有实体店

我上次买其他电子辅助产品是从一个微商买的,当天面交,不知楼主有没有兴趣。。。

此文章由 adamcomcn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 adamcomcn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
国内带来的360

此文章由 wolfvic 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wolfvic 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
要注意行车记录仪电磁干扰车载电台的可能性,很多人都出现了这个问题。

wolfvic 发表于 2017-12-15 08:40
要注意行车记录仪电磁干扰车载电台的可能性,很多人都出现了这个问题。

车载电台是啥?我可能没有

此文章由 dylan77 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dylan77 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有没有不走线接电的,只是没电冲一下的那种行车记录仪

此文章由 leski 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leski 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kingburg 发表于 2017-12-14 12:13
Eastwood Mall 二楼,WWS和华人菜店那个位置有个常年摆摊卖车载用品的,没有细问过,好像还不错。
昨天收到 ...

我刚人肉回来凌度,这个牌子不好吗?
我想买个小小店。有消息的tx短我哦。

此文章由 kingburg 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kingburg 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
leski 发表于 2017-12-15 19:51
我刚人肉回来凌度,这个牌子不好吗?

https://oursteps.co/ ... ead&tid=1337830
见我以前的帖子,这个牌子耐高温不行,反正你注意点,停在露天的话,白天就拔下来吧!
大——河——向东流啊,
给起分来——不手软啊!

此文章由 leski 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leski 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kingburg 发表于 2017-12-15 22:47
https://oursteps.co/forum.php?mod=viewthread&tid=1337830
见我以前的帖子,这个牌子耐高 ...

谢谢哦。看来要给它准备一下小伞了。。。。
我想买个小小店。有消息的tx短我哦。

此文章由 SUNNY宝宝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 SUNNY宝宝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同问有没有不走线接电的,只是没电冲一下的那种行车记录仪

发表回复