新足迹

精华好帖回顾

· 读帖随感 - 算是过来人 (2014-8-17) acoke · 我爱我家征文活动 我的第二故乡 (2010-9-4) lilierong
· 继续上晚餐,昨晚吃的是泰式红咖喱鸡,蒜泥白肉,椒盐小土豆。。。。。。。。。。。 (2011-9-2) chesecake · 我的乡村生意 (2011-11-25) kayleen
Advertisement

[其他讨论] 投资房转自住,到底是需要出租多久呢? [复制链接]

此文章由 dayunyun 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dayunyun 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有人说半年,有人说一年,请问到底是多久可以转呢?还是跟不同贷款银行有关系?

此文章由 dayunyun 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dayunyun 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求教啊

此文章由 All_Black 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 All_Black 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不太明白你的问题,开始是出租的,然后自己搬进去了。。

这个不是应该根据自己的需要吗?你自己决定啥时候搬进去

此文章由 uws 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 uws 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主的意思是不是买房时做的投资房贷款,然后Settle后想自己入住,其实无所谓的,你可以随时入住,然后贷款改回自住贷款,但是有的银行要求一年后才能改回,有的银行没那么严。

uws 发表于 2017-12-15 10:46
楼主的意思是不是买房时做的投资房贷款,然后Settle后想自己入住,其实无所谓的,你可以随时入住,然后贷款 ...

多谢回复!
我目前有一套自住房,想买投资房,投资房settle过后出租几个月,再自住,把现在的房子出租。 想知道出租多久才能跟现在的房子调换一下自住和出租。

发表回复