新足迹

精华好帖回顾

· 在澳洲做一个公司会计,你需要什么..... (2015-3-26) hec66 · 蜜蜂他儿子,苍蝇他哥, 第二季--全家都来了 (2009-9-19) dickson
· 三年理财经验谈-I work hard myself, and I want my money to work harder for me! (2007-12-22) Devil_Star · 修建花园花费list (我的大花园) (2009-8-11) binw
Advertisement
楼主:adlaty

[种菜种瓜] 紫紫紫,紫糯玉米种成了。 [复制链接]

此文章由 adlaty 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 adlaty 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
HBM 发表于 2017-12-14 00:44
恭喜mm 種的真棒!超級紫!
我有白糯玉米 mm要種嗎?

要啊,太好了,什么时候可以种啊?

此文章由 HBM 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 HBM 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
adlaty 发表于 2017-12-14 00:51
要啊,太好了,什么时候可以种啊?

我是春天播的種 不知道現在來不來的及

此文章由 adlaty 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 adlaty 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
HBM 发表于 2017-12-14 00:55

哦,那可以试试。

此文章由 HBM 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 HBM 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
adlaty 发表于 2017-12-14 00:58
哦,那可以试试。

沒問題 mm私地址給我

此文章由 ItsThere 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ItsThere 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
HBM 发表于 2017-12-14 00:55

玉米一年能种三季半四季的。
别君去兮何时还,白鹿已老青崖间。。。

ItsThere 发表于 2017-12-14 06:45
玉米一年能种三季半四季的。

哇 那沒問題了 所以可以收完一茬馬上接著種嗎?

此文章由 ItsThere 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ItsThere 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
HBM 发表于 2017-12-14 08:47
哇 那沒問題了 所以可以收完一茬馬上接著種嗎?

是啊我种的没问题,有地的其实可以一个月播种一批。

ItsThere 发表于 2017-12-14 09:01
是啊我种的没问题,有地的其实可以一个月播种一批。

問題是沒那麼多地種啊 不然我也想有源源不絕的糯玉米啃啊

HBM 发表于 2017-12-14 09:21
問題是沒那麼多地種啊 不然我也想有源源不絕的糯玉米啃啊

我还想过盆栽呢,就是解决不了天天浇水。

ItsThere 发表于 2017-12-14 09:48
我还想过盆栽呢,就是解决不了天天浇水。

你那套袋的方法不是挺管用的嗎?

HBM 发表于 2017-12-14 09:55
你那套袋的方法不是挺管用的嗎?

不行不行,太凑合了,因为里边只有一棵紫苏和一棵date消耗少。

ItsThere 发表于 2017-12-14 09:59
不行不行,太凑合了,因为里边只有一棵紫苏和一棵date消耗少。

你的wicking bed 怎麼樣了
我真的覺得效果顯著耶
不用天天澆水 植物長的超好der
跟我以前的普通菜床種的可是天差地遠

此文章由 sunnyclh1211 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunnyclh1211 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我10月种的,两棵,四个大玉米棒,无数个小玉米棒。 我上周掰开了一个缝,玉米粒还是白的
昨天又掰了一下下,还是白的,不知道啥时候能变紫

评分

adlaty + 4 感谢分享

HBM 发表于 2017-12-14 10:05
你的wicking bed 怎麼樣了
我真的覺得效果顯著耶
不用天天澆水 植物長的超好der

效果的确挺好的不用太经常浇水,紫扁豆长得挺好,但矮扁豆结了一拨之后有点萎靡不振的样子,不知为什么。
紫薯也种在收纳箱里但我猜它不适合底部太潮湿的状态,就没wicking了。

此文章由 无双红尘 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 无双红尘 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我天这么厉害……………………这里的玉米忒难吃了