新足迹

精华好帖回顾

· MT Wilsom 随拍 (2012-4-29) JerryWu · 分享一份十分强大的翻书日志(随时添加) (2008-8-18) Tiger_Karen
· 甜蜜11月~~南瓜慕斯蛋糕~ (2007-11-3) 紫雪花 · 学习投资之翻译作:房产投资的尽职调查 (2007-12-24) Poweregg
Advertisement

[移民入籍] 103转143,在等待补材料的,来这里报道啊! [复制链接]

此文章由 mangojuice 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mangojuice 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
2015年3月交103,2017年5月转143,目前还在苦苦等待补材料的通知中~~,看到坛子里好多2015年5-6月直接递交143的都已经收到补材料通知了,心里急啊~~!有没有跟我一样103转143的,大家来更新更新进度啊!

此文章由 andrea.ruc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 andrea.ruc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
虽然说103的排队时间是算在里面的
但看起来LZ是在拿到QD以前就转143了?
这样的话不能和15年5,6月份交的143对比吧

此文章由 mangojuice 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mangojuice 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
andrea.ruc 发表于 2017-12-13 14:54
虽然说103的排队时间是算在里面的
但看起来LZ是在拿到QD以前就转143了?
这样的话不能和15年5,6月份交的14 ...

我15年3月底交,16年6月拿到QD,17年5月转的143,按理说应该要轮到了,我准备打电话去问问

此文章由 goodluck.daisy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 goodluck.daisy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
2014年8月交的103,15年7月有QD,2017年11月转143.

此文章由 zsptss 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zsptss 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我12年10月的排队号,17年9月转的,我也在等。电话根本没人接。

2018年度勋章

此文章由 红豆冰山 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 红豆冰山 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mangojuice 发表于 2017-12-13 14:03
我15年3月底交,16年6月拿到QD,17年5月转的143,按理说应该要轮到了,我准备打电话去问问 ...

是按QD算的。你这个情况应该和16年6月直接递交143的差不多时间下签。
夏虫不可以语冰
井蛙不可以语海

此文章由 悉尼奔小康 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 悉尼奔小康 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
报到

红豆冰山 发表于 2017-12-15 19:04
是按QD算的。你这个情况应该和16年6月直接递交143的差不多时间下签。

应该是按递交时间算,不是按QD算的,我周边几个朋友跟我类似情况,已经收到补料通知了,但我还没有收到,所以着急呢

zsptss 发表于 2017-12-15 18:55
我12年10月的排队号,17年9月转的,我也在等。电话根本没人接。

哇,你这个交的早,估计快补料了,我朋友14年排队的103,17年5月转的,已经下签了

此文章由 沉默的熊 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 沉默的熊 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我跟楼主情况差不多,两个日期都更早一点,现在也是没消息。

此文章由 leineng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leineng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
14年7月103, 17年10月转的143, 一个礼拜前下的签.
请教有了解 Free English language classes的吗?
notification 中有:
You may be eligible to access free English language classes through the Commonwealth Government’s
Adult Migrant English Program (AMEP). You must register for the program within six months of your visa
commencement date or the date you arrive in Australia. For more information or to find your local AMEP
service provider visit www.education.gov.au/amep or phone 13 38 73.

我只知道要去TAFE报名,而且要交费的。

此文章由 zsptss 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zsptss 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
leineng 发表于 2017-12-18 15:04
14年7月103, 17年10月转的143, 一个礼拜前下的签.
请教有了解 Free English language classes的吗?
noti ...

我排队比你早,9月我转的,我连补材料通知都没有呢!

leineng 发表于 2017-12-18 15:04
noti ...

去human services 网站看一下,上面有相应信息

沉默的熊 发表于 2017-12-18 14:50
我跟楼主情况差不多,两个日期都更早一点,现在也是没消息。

握手!握手!今天电话移民局,完全不给任何信息,就是官方的笼统回答,说38个月是目前是审理周期,申请在38个月内没有更新都属于正常,所以申请后38个月内不提供任何查询,只能继续等待了………………

评分

沉默的熊 + 4 感谢分享

此文章由 沉默的熊 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 沉默的熊 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mangojuice 发表于 2017-12-18 18:21
握手!握手!今天电话移民局,完全不给任何信息,就是官方的笼统回答,说38个月是目前是审理周期,申请在 ...

楼主,半年多已经过去了,我这里没有任何消息,你哪里有什么更新吗?

沉默的熊 发表于 2018-7-24 10:14
楼主,半年多已经过去了,我这里没有任何消息,你哪里有什么更新吗?

我家PR已经批下来了。PR真是靠玩命催催下来的,一天打无数通电话催AOS,终于催下来了。

评分

沉默的熊 + 5 感谢分享

mangojuice 发表于 2018-7-24 13:10
我家PR已经批下来了。PR真是靠玩命催催下来的,一天打无数通电话催AOS,终于催下来了。 ...

我这里还没有到AOS呢,移民局完全没消息,请问你是怎么催的?

沉默的熊 发表于 2018-7-24 13:13
我这里还没有到AOS呢,移民局完全没消息,请问你是怎么催的?

哈哈,我幸运地加入了一个伟大的AOS群,里面有催AOS的完整攻略,还有群主义务帮大家解答各种问题,相当给力!在群的指引下,2个半月搞定了AOS!

此文章由 jonnnss 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jonnnss 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mangojuice 发表于 2018-7-26 01:13
哈哈,我幸运地加入了一个伟大的AOS群,里面有催AOS的完整攻略,还有群主义务帮大家解答各种问题,相当给 ...

求個群名or攻略!這裡已經分到co了就差aos了!!

此文章由 我要143 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我要143 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求個群名or攻略!這裡已經分到co了就差aos了!! + 1

发表回复