新足迹

精华好帖回顾

· 手机摄影大赛-- 墨尔本,我的第二个家 (2015-2-22) braindev · 2020-2022 云旅到成行 泡汤与红叶 伊香保 四万 草津 小布施 上林 上越 妙高 松本 上高地 河口湖 箱根(全文完) (2022-11-18) peanut
· 【全家吃饱饱,只要十五刀】 麻婆豆腐 泡椒凤爪 响油生菜 水蒸蛋 南瓜饼 附做法 (2018-5-12) ayeeda · 征文--难忘一刻 (2005-1-25) amy
Advertisement

[登陆事宜] 有申请600,打算呆一年的签证的吗?不是三个月的,大家回复下进度! [复制链接]

此文章由 yeyuzh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yeyuzh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我丈母娘申请的,11月初,到现在一直没音。是邮寄到上海的。不是网上申请的。有类似情况的吗?具体都什么进度了?

此文章由 u66 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 u66 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
10个工作日

此文章由 yeyuzh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yeyuzh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
u66 发表于 2017-12-13 11:07
10个工作日

是第一次申请吗?够快的啊。我们都等了一个多月了

此文章由 mmmm2 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mmmm2 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yeyuzh 发表于 2017-12-13 12:54
是第一次申请吗?够快的啊。我们都等了一个多月了

你确认那边收到了吗?国际邮寄本来就很慢。。还是网上申请快吧

mmmm2 发表于 2017-12-13 15:40
你确认那边收到了吗?国际邮寄本来就很慢。。还是网上申请快吧

国内邮寄的。提示已经接收,就是没进度。

此文章由 aster 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aster 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yeyuzh 发表于 2017-12-13 16:34
国内邮寄的。提示已经接收,就是没进度。

两个月前非首次,收到后第二、三个工作日通知体检。

此文章由 springwel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 springwel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这么久,会不会被遗忘在那个角落了?”
我是上周六网上提交(12月九日),12日显示扣款。现在没有消息。

发表回复