新足迹

精华好帖回顾

· 带娃儿昆士兰行:黄金海岸+凯恩斯大堡礁(重点:船公司的选择+黄金海岸的公交车+衣食住行)!带孩子适用 (2011-11-9) 海边小妹 · 50度的盐湖和6个人的小镇 - 完结 (2017-12-20) zzoz
· 6年的巨变—招待国内同学后有感之二,兼谈中澳医疗的现状和区别。(首发原创,2011贺岁作品)280#中澳医术大比拼! (2010-12-15) passionboy · 2021 你心中的十大电影 (2022-1-8)
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:ItsThere

[其他] 测个试,Vitamix大杯打花椒。 [复制链接]

此文章由 ItsThere 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ItsThere 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
echo9611 发表于 2017-12-14 11:07
打粉的时候中间要停下来开盖用刮刀翻一翻帮助均匀
干杯也是这样,并不是全自动滴 ...

好,俺再发掘一下看家里还有什么可以打打粉。
等明后天的给你加分。
别君去兮何时还,白鹿已老青崖间。。。

此文章由 唯_月 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 唯_月 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ下回再尝试一下湿杯能不能将米/粗粮打成粉吧?很好奇呀。
看起来干杯也不是必须买?

此文章由 ItsThere 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ItsThere 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
唯_月 发表于 2017-12-14 12:52
LZ下回再尝试一下湿杯能不能将米/粗粮打成粉吧?很好奇呀。
看起来干杯也不是必须买? ...

你要是有V就别让我打了,我不吃主食的。

此文章由 cancamme 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cancamme 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也打过好多次,只不过是干辣椒,开盖的时候那个酸爽一辈子也忘不了

此文章由 kukupants 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kukupants 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
打这么多花椒粉干嘛的?

kukupants 发表于 2017-12-15 01:57
打这么多花椒粉干嘛的?

俺家用它拌馅儿。

此文章由 Valenooo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Valenooo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
打完花椒在打杯果汁啥的?那味道很麻爽吧?

此文章由 ivy-liao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ivy-liao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Valenooo 发表于 2017-12-15 08:12

哈哈哈哈,我也这样想

Valenooo 发表于 2017-12-15 08:12

笨鸭鸭,加点热水转转,顶多点一滴洗涤灵。

此文章由 Valenooo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Valenooo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ItsThere 发表于 2017-12-15 09:06
笨鸭鸭,加点热水转转,顶多点一滴洗涤灵。

味道那么好去除的?我以为要保持很久,我家装了花椒的东西,那个味简直了…
楼主打过肉馅吗?用这个?

Valenooo 发表于 2017-12-15 09:11
味道那么好去除的?我以为要保持很久,我家装了花椒的东西,那个味简直了…
楼主打过肉馅吗?用这个? ...

是,盖子凉水冲了冲还有味儿,杯子没。
木有,超市直接买肉馅了。

评分

Valenooo + 2 感谢分享

此文章由 avocado 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 avocado 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ItsThere 发表于 2017-12-13 22:43
真好!相当于焙了一下,谢谢啊!

谢谢LZ加分送金币!
这个打完之后味道得几天散去,花椒粉还好点。那个辣椒粉更难散,用干辣椒打过一次,杯子盖子,一个星期都还有

发表回复