新足迹

精华好帖回顾

· 雪花作坊~~老火靓汤之~~党参淮山健脾汤 (2008-1-20) 紫雪花 · 终于买到了理想的corolla,填坑完毕,欢迎加分助我早日摆脱光脚族 :) (2008-5-15) distantmusic
· 干性皮肤的粉底选择与推荐,随时更新~ (2006-10-28) 飞行 · 大头怀念的北京小吃(五) --幼滑豌豆黄 (2007-12-19) datou2z
Advertisement

推荐个大电池(5000mah),有band28,3/32gb手机 [复制链接]

此文章由 brucerofl 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 brucerofl 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主受够了一天甚至半天一充,开始寻找大电池手机,因为住的地方必须要telstra band28才有4g信号,所以很多手机不符合我的要求。寻寻觅觅找到这个,在这里分享下,有相同需求的可以参考。

从ebay上买的Asus Zenfone 4 Max,用了一段时间很满意,只有一个地方是不太喜欢的就是没有快充,充一次电(3x%-100%)要几个小时。配置不高但是对于不玩游戏只是电话短信微信的我来说够用。有band28要求的记得要买tw(台湾)版,ww版的没有b28。Android 7.0华硕的优化做得不错,没有太多垃圾软件。
得与失

此文章由 dows026 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dows026 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个几天充一次电呢

此文章由 mont_parous 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mont_parous 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
5000的确很大,至少能2天一充吧

此文章由 Chioz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Chioz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 brucerofl 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 brucerofl 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Chioz 发表于 2018-2-17 20:25
https://www.dwidigitalcameras.com.au/asus-zenfone-4-max-zc520kl-2gb-16gb-dual-sim-without-handsfree- ...

ZenFone 4 Max (ZC554KL), 5000mah
得与失

此文章由 Chioz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Chioz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
brucerofl 发表于 2018-2-17 18:34
ZenFone 4 Max (ZC554KL), 5000mah

谢谢
Feeling good

此文章由 htv 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 htv 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小米max2

htv 发表于 2018-2-17 23:51
小米max2

有B28吗?这个对某些人来说很重要,例如我
得与失

此文章由 lionree 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lionree 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
htv 发表于 2018-2-17 20:51
小米max2

支持。我也是从网上买的,不是从国内买的,当时是从新加坡发货的。
我使用这个手机几个月了,哪怕只有20%的电了,也敢出门。
我用的Belong公司的网络,4G,信号不错。
5300的电池容量。
给力

此文章由 mszb2005 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mszb2005 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我的vivo也没band28,悉尼,上网打电话都没问题
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 tyler_kwok 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tyler_kwok 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
之前用moto z play,续航本身就很牛,还可以背后贴个moto mod,最多可以3500+3400毫安电池。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 tyler_kwok 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tyler_kwok 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
brucerofl 发表于 2018-2-18 00:04
有B28吗?这个对某些人来说很重要,例如我

moto z play不错,续航本身就很牛,还可以贴个moto mod,最多可以3500+3400毫安
签名被屏蔽

此文章由 derby 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 derby 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感谢分享

此文章由 我要开心 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我要开心 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
brucerofl 发表于 2018-2-17 20:34

你好,还记得在哪儿买的吗?

我在 eGlobal 和 DWI上看到了,但没有位置填写要求tw版的啊。

我要开心 发表于 2018-3-17 18:05
你好,还记得在哪儿买的吗?

我在 eGlobal 和 DWI上看到了,但没有位置填写要求tw版的啊。 ...

ebay上买的,可以问店主是不是taiwan版(tw)。
得与失

此文章由 我要开心 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我要开心 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
brucerofl 发表于 2018-3-17 20:46
ebay上买的,可以问店主是不是taiwan版(tw)。

还记得哪家店吗?

我要开心 发表于 2018-3-18 10:32
还记得哪家店吗?

看了下我的ebay记录,是qd_au
得与失

发表回复