新足迹

精华好帖回顾

· 我的cleaner经历--流水账篇 (2004-12-10) 神奇的快沙 · 栗子水果夹心蛋糕和杏仁蛋白糖(marzipan),附送海鲜扯面(15楼) (2010-4-18) kitcat
· 澳洲生活Q&A(正经版)-租房 (2004-12-20) leeshine · 给摩西的信1 (2011-1-20) 钟摩西
Advertisement

[NSW] Ok 镜-请推荐好的配镜医生 [复制链接]

此文章由 hyq1031 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hyq1031 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如题,我在悉尼。先谢谢大家

此文章由 samyue 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 samyue 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
对呀,OK镜天天戴关系眼睛健康, 有没有朋友交流下经验?

此文章由 merrybaby1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 merrybaby1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Ok镜,尤其是刚戴的几个月,经常复查,所以找离自己近一点的很重要。请问你住哪里?看看我孩子的配镜师,地理位置方便吗对你?我女儿今年1月份开始戴ok镜,当时选择ok镜,也是无奈之举,近视加深太快,佩戴至今为止,还是满意的。

此文章由 小雨林 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小雨林 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我可以推荐我们的,已经跟了六年了,很耐心,可以用私人医保。

评分

Shish + 4 感谢分享

此文章由 Tim_judy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Tim_judy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小雨林 发表于 2018-7-8 23:03

6年度数控制好吗

此文章由 小雨林 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小雨林 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Tim_judy 发表于 2018-7-8 23:09
6年度数控制好吗

他先是一个眼睛近视,戴了六年了,没有任何发展,还是125度。另一个眼睛是两年前开始近视,75度,目前也没有发展。其实度数发展与否,卫生情况要考虑每个人的个体差异,和验光师没啥关系。

评分

Shish + 4 感谢分享

我们孩子的很多同学都是用的同一个验光师,还挺耐心的,不过他是西人,不会中文。

评分

goggle76 + 2 感谢分享

此文章由 goggle76 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 goggle76 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小雨林 发表于 2018-7-9 11:40
我们孩子的很多同学都是用的同一个验光师,还挺耐心的,不过他是西人,不会中文。 ...

你好,方便介绍一下 验光师 的信息吗?谢谢了!

goggle76 发表于 2018-12-19 15:31
你好,方便介绍一下 验光师 的信息吗?谢谢了!

请查站内短信。

评分

Pipiv + 8 感谢分享
goggle76 + 2

此文章由 Dance 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Dance 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
建议先看看副作用

此文章由 Thisismavis 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Thisismavis 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小雨林 发表于 2018-7-9 00:03

请问哪个医保可以报销啊,我们的医保怎么不行用呢

此文章由 future 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 future 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小雨林 发表于 2018-7-9 11:40
我们孩子的很多同学都是用的同一个验光师,还挺耐心的,不过他是西人,不会中文。 ...

请问这个ok镜和普通的眼睛有什么不一样呢 谢谢

Thisismavis 发表于 2018-12-28 00:26
请问哪个医保可以报销啊,我们的医保怎么不行用呢

我们是medibank private.

future 发表于 2018-12-29 22:09
请问这个ok镜和普通的眼睛有什么不一样呢 谢谢

这里讲的很详细。我知道的也就这些了。
https://zhuanlan.zhihu.com/p/34489111

评分

白兔 + 2 感谢分享

发表回复