新足迹

精华好帖回顾

· 【美食接龙】第3棒~ 鱿鱼两吃: 玉环酿&金封碎-接棒食材- 鲜虾- tritri 请接棒啦~ (2009-6-1) 闲夏采薇 · [Karen‘s Kitchen Time] 含在口中的云朵—— 香 草 soufflé (2008-8-16) Tiger_Karen
· 蛋糕姐姐家的晚餐,1楼有电梯直达,58道小菜,全部做法已加 (2012-3-26) chesecake · 说说今天下午去honda买civic vtis的过程 (2013-6-2) xt1986
Advertisement

[移民入籍] 快哭了103转143 [复制链接]

此文章由 qbonnie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qbonnie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我们是13年办的103 QUEUE DATE 是10月3日2013
16年11月递交材料转143,自动回复确定信息收到 2 月2017

但是但是

为什么好多人比我晚好多的补材料的补材料,签证都下来了呢??

已经给移民局发信,等回复

有知道点什么的朋友吗。我每天都看邮件的,基本不会错过。。。

此文章由 ChenZhou 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ChenZhou 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
It's highly likely that your case has been overlooked, which happened to me once. As you have contacted immigration, they will respond to you in two weeks. Good luck.

评分

goggle76 + 4 感谢分享
qbonnie + 3 感谢分享

此文章由 qbonnie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qbonnie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ChenZhou 发表于 2017-12-12 19:56
It's highly likely that your case has been overlooked, which happened to me once. As you have contac ...

真的嘛,太感谢了,只要有办法解决就好了。

此文章由 ChenZhou 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ChenZhou 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
当时我联系移民局后,他们认识到自己的失误,很快就开始处理我的申请了。143后续还有很多步骤,譬如 Assurance of Support. 个人经验是你要不断的跟进,这样能确保耗时最小化。祝你尽快下签。

ChenZhou 发表于 2017-12-12 21:09
当时我联系移民局后,他们认识到自己的失误,很快就开始处理我的申请了。143后续还有很多步骤,譬如 Assura ...

再次感谢 !!!

此文章由 goggle76 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 goggle76 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ChenZhou 发表于 2017-12-12 19:56
It's highly likely that your case has been overlooked, which happened to me once. As you have contac ...

怎么能发现 他们漏了吗?

goggle76 发表于 2017-12-14 13:09
怎么能发现 他们漏了吗?

You may check with your peers who submitted the application around the same time as you did. If their application has progressed further, yours will do so soon. If nothing has happened after a month or so, you may follow up with immigration
The above is my personal advice.

此文章由 che999 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 che999 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也是这样 居然发邮件让我继续等

此文章由 che999 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 che999 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
移民局回复了没?

此文章由 吃鱼不吐骨头 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 吃鱼不吐骨头 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我们是13年办的103 QUEUE DATE 是10月3日2013

这个不太可能吧。要么你是12年甚至11年递交的申请。要么你queue date至少是递交日的一年以后,14年甚至是15年的。

此文章由 jackotman 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jackotman 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还有可能是你的案子交给了一个签证官。 正好他去休假了。

此文章由 zsptss 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zsptss 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ChenZhou 发表于 2017-12-12 21:09
当时我联系移民局后,他们认识到自己的失误,很快就开始处理我的申请了。143后续还有很多步骤,譬如 Assura ...

请问如何联系移民局?信件是自动回复的,电话是没人接的。

zsptss 发表于 2017-12-15 18:58
请问如何联系移民局?信件是自动回复的,电话是没人接的。

They will screen the incoming emails and respond to the urgent / important/ priority ones. If an application has been overlooked, they will act on it quickly. You need to ensure your email subject clear and to the point. The above is my own opinion. Good luck

评分

zsptss + 4 感谢分享
goggle76 + 2 感谢分享

此文章由 聊天灌水 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 聊天灌水 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你就直接发信问是不是overlook了,会引起重视的。

此文章由 Goofy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Goofy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你跟我时间差不多啊。我是13年6月交的103,queue date是14年9月
16年12月初递143申请 然后就杳无音信了 连个确认信都没给 当时以为圣诞节 等了两个月 还没回信 这时候我悲催的发现一个表上我把我自己的姓和名写反了。。。马上给移民局写信 问他们收没收到我的申请 写错的名字怎么办 移民局冷冷的回了一句话 写错了也不能改 但是给我同时发回来了确认信 (确认我母亲改143,父亲继续排队) 然后又杳无音信了,到了3月,我又忍不住了,又催,问是不是我材料又出问题了,为什么你还不通知我,一催移民局就给我发通知了叫我体检。17年4月下签。

此文章由 Icanflyever 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Icanflyever 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
overlooked

此文章由 zsptss 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zsptss 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Goofy 发表于 2017-12-15 22:43
你跟我时间差不多啊。我是13年6月交的103,queue date是14年9月
16年12月初递143申请 然后就杳无音信了 连 ...

果然要催啊!我等了两个月,发信催,来了个自动回复的先,过两天终于来了个确认退出103的信,看来过两星期补交材料不来的话,再去催下。不过现在圣诞节,估计也会慢。

吃鱼不吐骨头 发表于 2017-12-15 13:29

这个不太可能吧。要么你是12年甚至11年递交的申请。要么你qu ...

我是13年递交,14年回复我说queue date是十月三号2013

che999 发表于 2017-12-15 13:26
移民局回复了没?

回复了,我先去打了电话,等了一个半小时,接通后接线员各种不愿意帮我看材料,恨不得听都懒得听,估计已经在holiday mood 里面了,一直在重复现在人多,就是要等,时间长长正常。后来在我死缠烂打下,帮我去看了说一切正常blabla……第三天收到移民局邮件回复,原来我的103没给我退,所以这封邮件给我退了103,并且告诉我的file会在下几周的时间内审查到。但其实我也很怀疑,毕竟一放假谁都不知道干嘛去了……

Goofy 发表于 2017-12-15 22:43
16年12月初递143申请 然后就杳无音信了 连 ...

谢谢亲回复,这样看来我就是被overlook了,不过好在也不是很着急,所以我再等等吧……

发表回复