新足迹

精华好帖回顾

· 超级无敌Sydney和Melbourne大对比(2)----Tertiary Education (2005-3-18) richstudio · 【云想霓裳花想容】烂漫生活,美丽心情 (2008-1-24) winnie_shaw
· 冬日里,那一碗的温暖 - 一碗姜汤暖心房 (2007-6-24) 黑山老妖 · 学琴儿童的绊脚石系列--2.为何孩子一次性练琴不宜超过半个小时?(17楼) (2010-7-26) fzha8447
Advertisement

[NSW] 求丝瓜种子,现在还能种吗 [复制链接]

此文章由 zhugeyy888 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhugeyy888 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

求丝瓜种子,现在还能种吗

此文章由 amy999 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 amy999 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
能,大家没有了,你的正在结着,多好!

此文章由 瓜农 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 瓜农 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我还剩了不少,武大郎矮丝瓜种子

此文章由 zhugeyy888 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhugeyy888 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
瓜农 发表于 2017-12-14 13:16
我还剩了不少,武大郎矮丝瓜种子

现在还能种吗?我也有些种子能交换吗?

此文章由 瓜农 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 瓜农 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
应该勉强可以吧,丝瓜在秋凉的时候最能结。
你有啥种子说说看

我有紫糯玉米种,白糯玉米种,大白菜种,白萝卜,香菜,生菜,可以换

瓜农 发表于 2017-12-14 13:22
应该勉强可以吧,丝瓜在秋凉的时候最能结。
你有啥种子说说看

还有些荷兰豆种

喔,我那里种不了不要了。我在Ryde area,如果你想要丝瓜种可以过来拿。

瓜农 发表于 2017-12-14 13:28
喔,我那里种不了不要了。我在Ryde area,如果你想要丝瓜种可以过来拿。

好的,谢谢

此文章由 jeffreycjx 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jeffreycjx 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
瓜农 发表于 2017-12-14 13:28

还有丝瓜子么我也想要

jeffreycjx 发表于 2017-12-16 13:15
还有丝瓜子么我也想要

还有,请短信我。

发表回复