新足迹

精华好帖回顾

· 笋丝炒肉丝 (2005-10-28) astina · 悉尼港游船 - Captain Cook Cruise - Sydney Harbour (2009-1-20) patrickzhu
· 【狸狸の夏日健康美食】 - 山寨烤鱼 (附卡路里analysis) (2012-12-1) 黑芝麻狐儿 · 小儿女记事系列11---赔我一亿个冰淇淋&答谢完毕,大花朵真人秀已删) (2009-9-8) 清凉
Advertisement
楼主:ericliu530

[其他] 有没有下班后的工作? [复制链接]

此文章由 mnbv88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mnbv88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hist1 发表于 2017-12-12 20:44
不错不错,风气不错,没人要楼主从事最古老的行业

除欲师?
有国才有家,有家才有人。
功成不必在我,我在必不成功。

此文章由 fffighter 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fffighter 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
神奇了,翻了整整2页,都还没歪楼。。。

足迹正能量!

此文章由 floodp 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 floodp 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同感正能量

此文章由 ericliu530 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ericliu530 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢大家,足迹真的是个温暖的大家庭,在zh,hp等别的地方问全都是酸你的,比如“没钱就回国啊” ”你家出事了一定是你xx的错啊“ ffs

此文章由 hist1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hist1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是你态度比较端正,坏人也不好意思调戏,要是脾气不好的楼主,早就.

此文章由 ellepopo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ellepopo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
支持楼主,好像COLES理货都要通过专门的中介介绍,印度人之间都是互相介绍的,实在不行直接去超市找经理问一下,就是非常需要一份工作,问怎么找这样的工作。

此文章由 ericliu530 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ericliu530 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ellepopo 发表于 2017-12-13 09:30
支持楼主,好像COLES理货都要通过专门的中介介绍,印度人之间都是互相介绍的,实在不行直接去超市找经理问 ...

谢谢,过一段我去问下。最近又开始听我年初的歌。比如万晓利的,这一切没有想象的那么糟;达摩流浪者。当时自己考了好几次雅思,一直差0.5。最后终于过了,也拿到pr了。所以,看得很开,一切都是生活的磨练,感谢挫折。
LOLOLOL

2018年度勋章

此文章由 红豆冰山 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 红豆冰山 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ericliu530 发表于 2017-12-13 08:51
谢谢,过一段我去问下。最近又开始听我年初的歌。比如万晓利的,这一切没有想象的那么糟;达摩流浪者。当 ...

楼主态度不错,祝你好运吧。

想当年我也是白天一份工,晚上加周末一份工才买了第一套房子。

现在都听万晓利啊,我还老崔呢,感慨一下

许冠杰的半斤八两听过没有?
夏虫不可以语冰
井蛙不可以语海

此文章由 victor123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 victor123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
通过自己努力正当赚钱来改善生活,在任何时候都是好的,楼主好样的。虽然我没有介绍途径,还是要给你一个大大的赞。

此文章由 mnzhaonan1985 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mnzhaonan1985 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我之前在网上申请过Aldi的工作,最后表格上让你填两个推荐人,要在aldi工作的人, 而且他们真的会打电话问的。我没有,没聘上。

此文章由 lemonour 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lemonour 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主好样的!

我也是今年刚工作,拿5W5 但是年底要存钱结婚了。。。。。现在找了一个上学时候打工的饭店,回去做waiter。其实要找的话要抓紧了,因为圣诞+年末很多地方都比较缺人,而且给的比较高。算上消费可以有150-200 吧, 但是会比较累而且比较晚 (饭店一般10.30关门,但是要等全部客人离开,然后还要做清洁)

lemonour 发表于 2017-12-13 11:08
楼主好样的!

我也是今年刚工作,拿5W5 但是年底要存钱结婚了。。。。。现在找了一个上学时候打工的饭店, ...

谢谢,一起加油
LOLOLOL

红豆冰山 发表于 2017-12-13 09:59
楼主态度不错,祝你好运吧。

想当年我也是白天一份工,晚上加周末一份工才买了第一套房子。

谢谢,我去听听,刚开始都挺难的,祝工作顺利
LOLOLOL

此文章由 joetam2017 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 joetam2017 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主好样的,我去年做过一段时间UBEr,适合喜欢开车和自由的人做,是幸苦钱,平时在周末和节日时候有加倍时候收入还行, 如果单靠短程单或没加倍的单,那就还不如金拱门了, 关键你所TAKE RISK 和回报不成正比, 扣除油费,保险,交GST, UBEr提成,车损耗。还真挣得没多少, 如果是第二职业,扣掉个人32.5%税, 到手更少。如果道路不熟,不喜欢久坐的。 不建议。

第二份工作我觉最好找CASH类型的。超市什么的也行。 可以试试LINKED查询些在那里做的人,问问有没有空缺。要不就直接去问。官网投效果差,太看运气。或者找中介也行。

此文章由 michiyoish 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 michiyoish 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
whoisit 发表于 2017-12-12 20:37
官网申请,我觉得你做周末就可以了,平常晚上也做实在有点辛苦,我现在也是full time工作加一周两个晚上 ...

coles 周一到周五一般多少钱啊

此文章由 whoisit 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 whoisit 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
michiyoish 发表于 2017-12-13 12:47
coles 周一到周五一般多少钱啊

Causal 27, part time好像21