新足迹

精华好帖回顾

· 那一群歪瓜劣枣的兄弟姐妹,那一段患难与共的日子啊 (2006-3-30) horseanddragon · 我们的权利之产假 (2007-3-10) zhengtao
· 澳洲TOP FASHION DESIGNER系列 - ALEX PERRY (2008-8-25) 旋木 · Outliers - 富人和穷人的养育观 (2010-3-29) patrickzhu
Advertisement

[NSW] 悉尼Eastwood出售几双全新女孩童鞋7-10岁, 三个汽车卡座0-8岁图片已更新 [复制链接]

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 spottywot 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 spottywot 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

全新红色女童公主鞋 s01  $10 (内长19.5cm)

全新回力女童平板鞋 s02  (内长19cm)  已售

全新花朵图案平板鞋 s03  $9 (内长21cm)

全新女童雪地靴 灰粉色 s04 $10(内长21cm) 这双不是我们平时讲的ugg boots,是真的在雪地里穿得底下防滑的,如果去日本新西兰滑雪的小朋友,非常合适。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 spottywot 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 spottywot 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

二楼出售几件全新连衣裙(学校舞会裙) 7-10岁
头像被屏蔽

禁止发言

三楼出售3个二手儿童汽车卡座

新生到6个月汽车卡座, 也可用作婴儿提蓝 $30

1岁到3岁左右汽车卡座 $30

4岁到8岁汽车卡座 $50 (SOLD)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 ysc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ysc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
spottywot 发表于 2017-12-12 08:49
三楼出售3个二手儿童汽车卡座

新生到6个月汽车卡座加童车

等照片
头像被屏蔽

禁止发言

ysc 发表于 2017-12-12 10:30
等照片

照片我回家拍了再上传哦,昨天只拍了鞋子的。

此文章由 kingburg 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kingburg 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
spottywot 发表于 2017-12-12 10:31
照片我回家拍了再上传哦,昨天只拍了鞋子的。

同等照片,请报价格
大——河——向东流啊,
给起分来——不手软啊!
头像被屏蔽

禁止发言

kingburg 发表于 2017-12-12 10:50
同等照片,请报价格

will be very cheap, don't worry.

此文章由 果子豆子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 果子豆子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感兴趣4-8岁的car set
头像被屏蔽

禁止发言

果子豆子 发表于 2017-12-12 13:26
感兴趣4-8岁的car set

更新了

此文章由 whocares2014 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 whocares2014 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好东西啊,可惜我家的是男娃
头像被屏蔽

禁止发言

whocares2014 发表于 2017-12-13 08:58
好东西啊,可惜我家的是男娃

哈哈哈,那几双鞋真是好东西,放着放着还没来得及穿就小。那双回力鞋你儿子可能能穿的呢,我过几天有空帮你寄来。
头像被屏蔽

禁止发言

up up

此文章由 huiyaoyao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 huiyaoyao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主要第一双鞋,需要邮寄。请私信我账户。
等二楼的裙子
头像被屏蔽

禁止发言

up

此文章由 huiyaoyao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 huiyaoyao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
spottywot 发表于 2017-12-23 09:09
up

楼主第一双鞋子还在吗?我想要在的话
头像被屏蔽

禁止发言

huiyaoyao 发表于 2017-12-26 16:26
楼主第一双鞋子还在吗?我想要在的话

在的。

谢谢。你私信我账户吧。那双雪地靴我也要了。
头像被屏蔽

禁止发言

huiyaoyao 发表于 2017-12-26 18:14
谢谢。你私信我账户吧。那双雪地靴我也要了。

我无法邮寄,你在悉尼吗,不在的话,可能无法给你了。

spottywot 发表于 2017-12-26 20:23
我无法邮寄,你在悉尼吗,不在的话,可能无法给你了。

那只能算了。我在布里斯班。

此文章由 89540660 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 89540660 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我要买头两个汽车卡座,请问怎么联系您 ?
头像被屏蔽

禁止发言

89540660 发表于 2017-12-30 11:19
我要买头两个汽车卡座,请问怎么联系您 ?

你可以短信我

发表回复