新足迹

精华好帖回顾

· 髋关节发育不良症 - Hip Dysplasia (全文完) (2011-11-5) peanut · 一些买车的经验分享,希望对大家有用。 (2009-3-11) KPMG
· 墨尔本,湖口镇,堪培拉,悉尼7天自驾游攻略 (2016-2-15) steven128 · 阿德雷得的私校简况, 64楼列有几所比较有名的公校(中学) (2010-8-11) daffodil
Advertisement

分分送上,游戏本求建议 [复制链接]

此文章由 41202 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 41202 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

如题,家里笔记本挂了,想换个新的

笔记本有个条件就是要17.3寸,因为看惯了台式机27寸的了(台式是办公和下载机,常年开机所以不能上gaming),所以不能太小屏幕

看上了两个
http://www.msy.com.au/viconline/ ... it-4gb-gtx1050.html

http://h20386.www2.hp.com/Austra ... mp;opt=&sel=NTB

一个asus一个hp
cpu都是7700HQ
内存一个8G一个16G
硬盘组合是128+1T和256+1T
显卡一个GTX 1050和GTX 1060

老婆喜欢玩恐怖游戏,孤岛惊魂啦,生化危机啦
我就吃吃鸡,街霸5之类的
就想知道显卡GTX 1050和1060差别大不大,差价大概$400值不值得上hp贵的那一款,谢谢

此文章由 商务车 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 商务车 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
强烈不推荐HP和Acer,  二选一选asus

btw  我会买一个15寸的游戏本外接一个27寸显示器,看惯了27寸屏幕不知道你怎么能适应17寸的。

或者我会直接买这个:https://www.mwave.com.au/product ... -8gb-memory-ab83192
diy一个挂架或者买一个架子挂在27寸显示器的后面,又不占地方,性能又好。
以后主机打游戏慢了就升级主机,显示器不满意想换34寸的就换显示器。

买个笔记本在17寸屏幕上打游戏有点鸡肋的感觉

评分

41202 + 2 感谢分享

此文章由 商务车 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 商务车 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
btw,这年头老婆喜欢玩恐怖游戏孤岛惊魂生化危机的真罕见

此文章由 禾禾禾 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 禾禾禾 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
玩恐怖游戏孤岛惊魂生化危机的真罕见
买台式接大屏幕玩恐怖游戏才有氛围啊, 或者买个主机接电视机玩

此文章由 xjcs88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xjcs88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
说实话……17寸的游戏本,才配1060的显卡太奇怪了。

都能接受17寸的本这么笨重了,我觉得最低线也要1070吧。

另外,回答你的问题,1060和1050的差距挺大的,比1060和1070的差距要大。

评分

十四,记得给我写信啊。

此文章由 41202 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 41202 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
商务车 发表于 2017-12-12 09:27
btw,这年头老婆喜欢玩恐怖游戏孤岛惊魂生化危机的真罕见

顺带除了恐怖电影其他都不看,我们都分开看电影的…………唉

xjcs88 发表于 2017-12-12 09:38
说实话……17寸的游戏本,才配1060的显卡太奇怪了。

都能接受17寸的本这么笨重了,我觉得最低线也要1070吧 ...

家里还是需要个笔记本
各个房间可以随便带
1070超出预算了,游戏也没有需要1070的地步

商务车 发表于 2017-12-12 09:13
强烈不推荐HP和Acer,  二选一选asus

那个类似nuc的显卡好像是自带的?不是独立的?

41202 发表于 2017-12-12 10:39
那个类似nuc的显卡好像是自带的?不是独立的?

集成显卡但是也是不错的显卡了

商务车 发表于 2017-12-12 15:55

集成显卡但是也是不错的显卡了

这样
相当于独立显卡哪一款?

此文章由 xjcs88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xjcs88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
41202 发表于 2017-12-12 15:36
这样
相当于独立显卡哪一款?

http://www.pcpop.com/doc/3/3084/3084232.shtml

有详细评测,对比生化危机和英雄联盟的表现。
十四,记得给我写信啊。

xjcs88 发表于 2017-12-12 16:44
http://www.pcpop.com/doc/3/3084/3084232.shtml

有详细评测,对比生化危机和英雄联盟的表现。 ...

看了一下
貌似显卡有点不够
还是谢谢你

41202 发表于 2017-12-12 16:00
看了一下
貌似显卡有点不够
还是谢谢你

不客气……我属于建议你提高显卡需求的,哈哈哈。

我之前看过几乎所有的17寸本的最低配置也是1050Ti好像。

不过我从来不用笔记本打游戏的,所以也不是特别熟悉这一块。

评分

十四,记得给我写信啊。

xjcs88 发表于 2017-12-12 17:10
不客气……我属于建议你提高显卡需求的,哈哈哈。

我之前看过几乎所有的17寸本的最低配置也是1050Ti好像 ...

我一楼发的那个链接里面asus的就是配置1050的

41202 发表于 2017-12-12 16:33
我一楼发的那个链接里面asus的就是配置1050的

是啊,所以我才说我见过的最低是1050Ti啊,一般都是游戏本的最最入门配了感觉。
十四,记得给我写信啊。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 君临澳洲 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 君临澳洲 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
外星人

xjcs88 发表于 2017-12-12 17:37
是啊,所以我才说我见过的最低是1050Ti啊,一般都是游戏本的最最入门配了感觉。 ...

1050和1050Ti不是一个显卡哦

41202 发表于 2017-12-12 18:13
1050和1050Ti不是一个显卡哦

对啊……Ti更强啊,我是说我没见过17寸游戏本搭载这么差的显卡呀,1050ti我都觉得弱了……
十四,记得给我写信啊。

xjcs88 发表于 2017-12-12 22:50
对啊……Ti更强啊,我是说我没见过17寸游戏本搭载这么差的显卡呀,1050ti我都觉得弱了…… ...

好吧ヽ(  ̄д ̄;)ノ
但除了HP
其他类似配置的都要上$2000了……

评分

商务车 + 5

发表回复