新足迹

精华好帖回顾

· [澳洲捡便宜系列]送给每个austeps网友$123! (2005-5-10) hahaer · 103路无轨电车开往北京站 (全文完)终点站 北京站到了 (2012-4-6) lvr
· 酥炸藕夹 (2010-10-17) dnr · <失乐园> (2013-1-5) 靠谱的不多
Advertisement

华为mate10 pro [复制链接]

此文章由 bbr 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bbr 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
搜索了一下价格,澳洲版1099,cn version反而更贵
想请教大神们两者功能上有什么区别

此文章由 htv 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 htv 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
地域不同功能还有差异。。。

此文章由 xjcs88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xjcs88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
htv 发表于 2017-12-12 08:39
地域不同功能还有差异。。。

这很正常啊,iPhone 澳洲产的也不能去日本刷西瓜卡啊。
十四,记得给我写信啊。

此文章由 htv 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 htv 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xjcs88 发表于 2017-12-12 09:43
这很正常啊,iPhone 澳洲产的也不能去日本刷西瓜卡啊。

关iphone啥事,西瓜卡不就是一张卡么。。。我有两张
果粉和米粉

此文章由 xjcs88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xjcs88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
htv 发表于 2017-12-12 08:46
关iphone啥事,西瓜卡不就是一张卡么。。。我有两张

西瓜卡集成了Apple Pay的支付方式,调用NFC芯片完成手机刷卡。

这功能日本产的iPhone才有,澳洲的中国的就不行。
十四,记得给我写信啊。

xjcs88 发表于 2017-12-12 09:47
西瓜卡集成了Apple Pay的支付方式,调用NFC芯片完成手机刷卡。

这功能日本产的iPhone才有,澳洲的中国的 ...

我是不愿意为这个狗屁功能付钱的哈哈虽然可能当地人没得选
果粉和米粉

我知道有一个功能有差异,就是日本手机拍照必须有声音。。。这个我也不愿意付费哈哈

htv 发表于 2017-12-12 08:49
我是不愿意为这个狗屁功能付钱的哈哈虽然可能当地人没得选

这功能对日本市场的影响巨大。你有西瓜卡应该知道西瓜卡在日常生活的便利之处(几乎全国一卡通)。

另外我只是告诉你不同市场的机器功能不一样很正常(连硬件细节不一样都很正常)。
十四,记得给我写信啊。

xjcs88 发表于 2017-12-12 09:50
这功能对日本市场的影响巨大。你有西瓜卡应该知道西瓜卡在日常生活的便利之处(几乎全国一卡通)。

另外 ...

我用西瓜卡就好了,日本朋友也是西瓜卡没用apple pay
果粉和米粉

htv 发表于 2017-12-12 09:02
我用西瓜卡就好了,日本朋友也是西瓜卡没用apple pay

我很遗憾的去日本发现没法用Apple Pay刷交通,而东京这类城市刷交通和便利店的场景实在是太多了。

关键是全日本通用一张卡,这种便捷真是太诱人。
十四,记得给我写信啊。

此文章由 s970022 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 s970022 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
现在哪里有打折?

此文章由 spacc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 spacc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
澳版是双卡?4g双待?
例如,optus 签的?

此文章由 liudavid 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 liudavid 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
能否请问一下大家,如果在这边给老人买华为,手机系统能和苹果一样选择中文吗?

liudavid 发表于 2017-12-14 11:06
能否请问一下大家,如果在这边给老人买华为,手机系统能和苹果一样选择中文吗? ...

虽然我安卓用的比较少……但是我用的历史中还没见过某个安卓机器不能切换中文的。

这要是不行,这厂商也是够作死的。(尤其还是个中国的厂商……)
十四,记得给我写信啊。

此文章由 mryux 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mryux 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
liudavid 发表于 2017-12-14 11:06
能否请问一下大家,如果在这边给老人买华为,手机系统能和苹果一样选择中文吗? ...

可以,没问题。
知道的更多

此文章由 liudavid 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 liudavid 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xjcs88 发表于 2017-12-14 12:16
虽然我安卓用的比较少……但是我用的历史中还没见过某个安卓机器不能切换中文的。

这要是不行,这厂商也 ...

哈哈,你这么一说我就放心了