新足迹

精华好帖回顾

· standard rose的种植 :79楼 盛夏提前来临啊 19/10 (2018-7-12) eric_gao · 抵澳8周,也来纪念下 (2008-8-4) kieren
· 新移民一周年生日(含悉尼各方面推荐名单, 新增黑名单) (2009-12-29) 茄菲 · Alfa Romeo 4C 提车作业 (2016-8-11) jimmy9046
Advertisement
楼主:mocha185

[信用卡] qantas积分怎么花最值? [复制链接]

此文章由 yoyowa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyowa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xzclzj 发表于 2017-12-30 20:46
+1 说的在理,前段日子我们聚餐用了4张Only1Visa ,媳妇在那解释了一下理由,她那群小伙伴一致认为太麻烦 ...

Only1Visa是什么呀?查了下资料好少…虚心求教…
此号加分能力强

此文章由 xzclzj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xzclzj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yoyowa 发表于 2017-12-31 06:49
Only1Visa是什么呀?查了下资料好少…虚心求教…

就是Only 1 visa Gift Card一种pre load 的Gift card,尤其是在你持有platinum edge的时候,等于你在超市以外没有地方购物也是一刀3分从而达到积分效益最大化。具体的你可以点我签名的链接去参考下。

评分

yoyowa + 2 感谢分享

此文章由 DBOY123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 DBOY123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Reward flight 用哪个软件好查啊,member太多,一个个查起来好累

此文章由 yl001 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yl001 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lovemylife 发表于 2017-12-31 00:46
另外用积分升舱很划算。
新加坡到墨尔本,28k积分从经济舱升商务,然后Qantas 给你反19k(加60credit statu ...

旺季只有FLEXI的票,那没话可说。。。
通常一年80%的时候都会有SAVER。。。它和flexi差价可以到一倍了。。。为了升舱,那么放着SAVER不买,买FLEXI,那个成本也要加上了。就不如直接积分换商务舱了。。。我是这个意思。

此文章由 yl001 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yl001 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xzclzj 发表于 2017-12-31 07:08
就是Only 1 visa Gift Card一种pre load 的Gift cats,尤其是在你持有platinum edge的时候,等于你在超市 ...

手续费是多少?等于自己花钱买积分。可以EDGE买EB的95折WWS GC,然后用GC买VISA卡,除去手续费 应该百刀多了1-2刀吧?然后自己花或转卖。。。总的来说,自己花,一年也就那点钱,转卖的话有风险。

此文章由 xzclzj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xzclzj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
DBOY123 发表于 2017-12-31 09:27
Reward flight 用哪个软件好查啊,member太多,一个个查起来好累

大家基本都是这么来的,不过目的地明确的话,没几家可查,除非你搞几万英里的旅行,那没办法。

yl001 发表于 2017-12-31 11:55
手续费是多少?等于自己花钱买积分。可以EDGE买EB的95折WWS GC,然后用GC买VISA卡,除去手续费 应该百刀 ...

因为打95折,我记得算下啦是6毛5的手续费。 这玩意不是拿去卖的,就是自己花。 我们家的话,一年多拿个3万分还是有的,主要是这样买东西不用问收不收Amex,无非就是多刷几次卡而已。 唯一不能用它付的是不支持post bill 和分开支付的账单。

xzclzj 发表于 2017-12-31 12:01
因为打95折,我记得算下啦是6毛5的手续费。 这玩意不是拿去卖的,就是自己花。 我们家的话,一年多拿个3 ...

所以,那个GC卡的手续费是5.65? 那还不错,65C买300积分,可以的!

yl001 发表于 2017-12-31 12:03
所以,那个GC卡的手续费是5.65? 那还不错,65C买300积分,可以的!

手续费好像是5.95,算回来等于多付0.65

xzclzj 发表于 2017-12-31 12:05
手续费好像是5.95,算回来等于多付0.65

对对,是95买了100的卡,190买了200的卡,那样算。。。哈哈
105.95除以200再乘190=100.6525,有数了!

此文章由 cppbug 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cppbug 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xzclzj 发表于 2017-12-31 12:01
因为打95折,我记得算下啦是6毛5的手续费。 这玩意不是拿去卖的,就是自己花。 我们家的话,一年多拿个3 ...

啥账单可以分开付啊

此文章由 猪胖胖 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 猪胖胖 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢各位分享
不过我在这个帖里明显感觉到自己的智商不够用
不仅命题看不懂,连解题思路也跟不上了

cppbug 发表于 2017-12-31 13:25
啥账单可以分开付啊

只要支持post bill Pay ,或者支持手动添加credit 那种都没问题,水电网我的都行。

此文章由 golden100 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 golden100 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
brittle 发表于 2017-12-30 23:33
对的。选择有限。。也不是天天都有。。我也是前前后后搬了好几次才凑起来。。来回上海不就是qf129/130那 ...

墨尔本到上海,只看到去上海的商务舱,回来都是经济舱阿?

此文章由 白雲山民 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 白雲山民 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
学习

此文章由 brittle 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 brittle 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
golden100 发