新足迹

精华好帖回顾

· 我们公司的政治游戏-现实就是如此残酷啊 -三年后的更新在162# (2010-2-10) dormimi · 我的家在Central Coast (2012-12-13) overbridge
· 好吃不过的手工牛肉煎包 (2007-6-3) poloand · 警惕无良中介 T****** Wang - 回首我的贷款经历 (2008-9-22) 妖果
Advertisement
楼主:mocha185

[信用卡] qantas积分怎么花最值? [复制链接]

此文章由 yl001 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yl001 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
skipy 发表于 2017-12-30 14:20
到Qantas 的online store,能換很多東西,去查查看

几乎都是垃圾。。。每万分要到100刀算PASS。万分80刀就是GC水品了。不到80刀。。。就是垃圾

此文章由 yl001 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yl001 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
brittle 发表于 2017-12-14 18:17
我觉得换机票不划算。。我都是留着升舱的。。买一张来回上海的机票才1000刀多一点。。来回都升商务舱我没记 ...

QF 悉尼往返上海 很多时候6XX包税。。。换往返经济舱7w分加320税 属于垃圾中的战斗机。。。那么X2=14w加TAX 应该就能换往返商务了。。。你用9w2升舱?

Trips:                                                                       Points        Zone (Miles)        Class        Reward
Qantas/QantasLink        Sydney - Hongqiao (stop)        72000        6        (4898)        Business        Qantas
Qantas/QantasLink        Hongqiao - Sydney                   72000        6        (4898)        Business        Qantas
Total points 144,000

此文章由 brittle 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 brittle 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yl001 发表于 2017-12-30 14:29
QF 悉尼往返上海 很多时候6XX包税。。。换往返经济舱7w分加320税 属于垃圾中的战斗机。。。那么X2=14w加T ...

14万可以换来回商务舱?? 我可以说。。实际操作是不可能的吗。。。我刚看了看。一月头单程的悉尼至上海的商务舱。。。票价大概在2500块。。用积分买都至少要30万分。。来回就要60万分。。。但不管你多少钱买的经济舱机票。。升舱永远都是单程50000分。。当然升不升的到不能保证。。

此文章由 masterniu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 masterniu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
上次过年回来3个人升舱12万点,香港到悉尼,感觉很划算。
不过我机票直接qantas网上买的,尼玛贵的爹妈都不认了,估计升舱几率大些。
操蛋的是qantas常飞等级只能保留12个月,一年之内不怎么飞就降下去了。

此文章由 blahblah 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 blahblah 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
90000分 升舱商务舱 LA到墨尔本 合算吗?

brittle 发表于 2017-12-30 14:36
14万可以换来回商务舱?? 我可以说。。实际操作是不可能的吗。。。我刚看了看。一月头单程的悉尼至上海的 ...

什么叫积分买。。。?你到底会不会用QFF。。。
用CLASSIC REWARD来找位置才是用积分换票啊。。。谁让你直接普通BOOKING那看。。。那里的积分换是把积分当钱使。。。
或者你直接官网用计算器就知道需要多少分了。。。https://www.qantas.com/fflyer/do ... g%7CTS%3D1514623625

评分

brittle + 4 偶对你的景仰如滔滔江水

blahblah 发表于 2017-12-30 18:47
90000分 升舱商务舱 LA到墨尔本 合算吗?

MEL往返美西LA,单程经济45000,往返9万。商务应该就是X2。那么你自己算升舱划算还是直接换划算。。。经济舱自己买一般在1000刀往返包税。所以9万+TAX的话,肯定是不划算的。。。不过,升舱的话,就怕特价经济舱不给直接升商务,要FLEXIBLE那种舱位才行。。。羊毛出羊身上,那种票价就贵多了,可能要1700-1800刀往返了。所以,我一般认为,要么直接换商务,要么就买特价经济舱。

masterniu 发表于 2017-12-30 14:54
上次过年回来3个人升舱12万点,香港到悉尼,感觉很划算。
不过我机票直接qantas网上买的,尼玛贵的爹妈都不 ...

悉尼往返HK,QF经常打折 经济舱6XX 包税。。。
你买贵的话,应该是时段问题,旺季咯。你那种贵的经济舱是FLEXIABLE那种,那种升商务可以。。。别的特价经济舱就不一定行了。。。QANTAS的经济舱至少分3个档次。。。例如什么SUPER SAVER, SAVER, FLEXI。 最特价的和FLEXI一般都有一倍的差距。旺季的话,一般只有FLEXI那种了。。。

此文章由 brittle 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 brittle 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yl001 发表于 2017-12-30 19:47
什么叫积分买。。。?你到底会不会用QFF。。。
用CLASSIC REWARD来找位置才是用积分换票啊。。。谁让你直 ...

哦。。。。。。。这样的啊。。。。我还真不知道。。。。谢谢指教!!

brittle 发表于 2017-12-30 20:03
哦。。。。。。。这样的啊。。。。我还真不知道。。。。谢谢指教!!

。。。还以为你用积分升过舱,会玩QFF呢。。。
就是你官网BOOKING的时候,有两个选项,你选CLASSIC REWARD POINT那,而不是CASH AND POINT。前者才是查积分换票的通道。。。需要LOGIN才行的。
至于飞哪里各个舱需要多少分,那个计算器链接我也给你了。。。你自己没事看看常去的几个地方需要多少分吧。一般就是经济舱X分,商务2X,头等3X,这个倍数,稍微有点小差别而已。不过QANTAS的税超级高。。。所以换经济舱一般不划算。

此文章由 无知的80后 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 无知的80后 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
撸过,可惜我那个解释分积分价值的帖子不知道怎么就被封了。我也懒得贴了,否则还能科普一下。
估计是有干货的东西得罪了票贩子

玩积分玩里程这个烧脑,大部分人是听不进去的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 xzclzj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xzclzj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
无知的80后 发表于 2017-12-30 20:29
撸过,可惜我那个解释分积分价值的帖子不知道怎么就被封了。我也懒得贴了,否则还能科普一下。
估计是有干 ...

看你那个帖子受益匪浅啊。 其实不是得罪票贩子了,是里面有人放了refer的链接,然后就被封了,吓的我前几天随便弄的亚万的帖子都丢生活区去了,结果没人看

不过弄积分这事儿太烧脑子了,媳妇吐槽有几个礼拜我都不带搭理她的。

此文章由 chiling 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chiling 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
学习了

此文章由 无知的80后 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 无知的80后 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xzclzj 发表于 2017-12-30 19:36
看你那个帖子受益匪浅啊。 其实不是得罪票贩子了,是里面有人放了refer的链接,然后就被封了,吓的我前几 ...

一开始我扔了一个,封了我两个礼拜,然后我把它删了,之后又活了一阵子就突然被封了。高质内容直接沉底
反正我算小入门了,别人的分换GC说白了关我屁事,少人玩我还多点机会换到里程票

此文章由 xzclzj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xzclzj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
无知的80后 发表于 2017-12-30 20:43