新足迹

精华好帖回顾

· 走马观花北海道-美食全部更新完毕。多图杀猫,慎入。 (2012-5-13) teddymu · 猎梦人谈从多个角度选择适宜的外汇公司(5楼更新) (2014-1-30) 猎梦人
· [面子产品大交流]之KUN版 感兴趣眼膜的银快进来 (2007-3-12) KUN · 工厂生活回忆 (2010-3-9) 大山
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:sugarcatty

[晒晒家当] 美国SEPHORA和淘宝双11的剁手,有奖竞猜口红试色 [复制链接]

此文章由 sugarcatty 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sugarcatty 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
飞行 发表于 2017-12-11 20:27
感觉要等好多使用心得了~

版主看我更新的口红试色能猜出来是哪个吗哈哈

退役斑竹 特殊贡献奖章

此文章由 飞行 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞行 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sugarcatty 发表于 2017-12-12 22:16
版主看我更新的口红试色能猜出来是哪个吗哈哈

有点瞎。。。估计是套盒中间的那些或者nars?

此文章由 sugarcatty 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sugarcatty 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
飞行 发表于 2017-12-12 22:20
有点瞎。。。估计是套盒中间的那些或者nars?

连你都猜不出来估计没人能猜出来了哈哈哈
我还想说多拿几只夏天的颜色出来用...结果黄灯下都是一个颜色...明天白天日光下看看会不会不一样吧
这玩意儿干什么的

退役斑竹 特殊贡献奖章

此文章由 飞行 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞行 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sugarcatty 发表于 2017-12-12 22:22
连你都猜不出来估计没人能猜出来了哈哈哈
我还想说多拿几只夏天的颜色出来用...结果黄灯下都是一个颜色.. ...

我唇膏不多的,主要挑质地,所以狂买ct

飞行 发表于 2017-12-12 22:23
我唇膏不多的,主要挑质地,所以狂买ct

ct家口红要勤补吗
我买小胖丁就是看好多博主说不怎么掉才买的,可能我喝水吃东西太多了下午也就没有了,可是我又懒的补
这玩意儿干什么的

退役斑竹 特殊贡献奖章

sugarcatty 发表于 2017-12-12 22:27
ct家口红要勤补吗
我买小胖丁就是看好多博主说不怎么掉才买的,可能我喝水吃东西太多了下午也就没有了, ...

还好,喝水不怎么掉,吃饭也会掉一些的,但是掉的不会那么分明,总有些颜色还在

飞行 发表于 2017-12-12 22:29
还好,喝水不怎么掉,吃饭也会掉一些的,但是掉的不会那么分明,总有些颜色还在 ...

感觉已经被你种了一片草原,现在它们生机勃勃,蠢蠢欲动了
这玩意儿干什么的

退役斑竹 特殊贡献奖章

sugarcatty 发表于 2017-12-12 22:31
感觉已经被你种了一片草原,现在它们生机勃勃,蠢蠢欲动了

嘿嘿!~反正有机会先试一支无所谓

此文章由 northwind79 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 northwind79 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sugarcatty 发表于 2017-12-12 22:27
ct家口红要勤补吗
我买小胖丁就是看好多博主说不怎么掉才买的,可能我喝水吃东西太多了下午也就没有了, ...

Nars 那个叫什么 lip pencil 的就不怎么掉色,还不贵,倩碧的什么 pop 也不错。可能是我对口红要求不高。

此文章由 mestafg 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mestafg 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ct家口红要勤补吗

我觉得口红吃了东西到下午才掉已经很好了。真有一天都不掉色的口红,那不得跟油漆似的难卸。其实持久一点的口红如果用吸管喝水。基本上可以维持到吃东西。如果吃大餐,饭后难免要补一下的。我觉得好的口红是即使掉色也不会掉的不均匀不好看。

mestafg 发表于 2017-12-13 09:56
我觉得口红吃了东西到下午才掉已经很好了。真有一天都不掉色的口红,那不得跟油漆似的难卸。其实持久一点 ...

我涂的是大红色晚上回家基本上就是淡粉色了,我也没吃大餐就是办公室喝水吃午饭和零食而已,小胖丁肯定比一般口红持久多了,可是也没有美妆博主夸的那么厉害
这玩意儿干什么的

此文章由 nikki66yoyo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nikki66yoyo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看着很爽

此文章由 sweetspirit 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sweetspirit 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我都用海淘公司美国买衣服,化妆品感觉重啊。。。运费贵啊。。。

发表回复